Estilo de Vida

A melhor receita de brindes de salmão defumado para um brunch sem esforço

Algumas semanas atrás, minha amiga Anne sediou uma aula de formação de fermento em sua casa, e era apenas o empurrão que eu precisava para ficar viciado. Há algo tão gratificante no ritual de alimentar minha partida, moldar a massa e puxar um pão lindamente dourado do forno.

Mas, como sabe qualquer companheiro de fermento, há uma pequena janela onde é o seu melhor absoluto – Crisp por fora, macio por dentro e perfeito para fatiar. Então, ultimamente, eu estive em um “Troada para o jantar”Chegue em um esforço para aproveitar ao máximo nosso pão recém-assado. Esta torrada de salmão defumada é a que eu continuo voltando a qualquer hora do dia. Com queijo chicoteado cremoso, cukes crocantes frescos e rajadas salgadas de alcaparras e raspas de limão, é uma combinação de sabor insanamente delicioso.

Receita de torrada de salmão defumado

Um jantar sem cozimento dos sonhos

A trituração de fermento torrado contra salmão defumado rico, além do queijo cremoso com alcaparras e pepinos salgados-é uma combinação de nível seguinte que parece elevada o suficiente para um brunch, mas não poderia ser mais fácil se unir para o jantar no meio da semana. Acabei de servir nisso Reunião inspirada no cafée foi um sucesso. Gosto de empilhar tudo em uma prancha e deixar minha família reunir seu próprio (jantar de bricolage para a vitória.)

Ingredientes que você precisará

Aqui está o que eu costumava reunir este:

  • Fermento torrado – Um fermento de muito boa qualidade torna isso viciante.
  • Chantilly cream cheese – Gosto da qualidade leve e arejada de uma versão chicoteada – você também pode usar ricota ou até queijo cottage.
  • Salmão defumado – salgado e embalado com sabor (e proteína.)
  • Pepino persa – para frescura e crise.
  • Alcaparras – Um toque de bondade salgada e salgada. Sinta -se à vontade para omitir se você não é fã de alcaparras.
  • Chalotas – Eu gosto de fazer a barba em uma bandolina para tornar o papel das fatias fino.
  • Endro fresco e hortelã – Quanto mais ervas, melhor (no meu livro!)
  • Flores comestíveis – Se você está se sentindo extra, esse é um toque final bonito para uma reunião de primavera.
  • Tudo o tempero de bagel – realmente faz tudo melhor e traz um perfil clássico de sabor “bagel e lox”.
  • Raspas de limão – Adiciona sabor brilhante e cítrico – não pule isso.
Receita de torrada de salmão defumado

Dicas para a torrada de salmão defumada perfeita

  • Use ingredientes de alta qualidade – Quanto mais simples a receita, mais você deseja considerar a qualidade dos ingredientes, pois cada elemento brilhará.
  • Corte o fermento grosso – Para esta receita, uma fatia mais espessa ajuda a aguentar todas as coberturas.
  • Escolha o melhor salmão defumado -Vá para salmão amanteigado e de alta qualidade que não é excessivamente salgado.
  • Não pule o raspas de limão – ilumina tudo e amarra os sabores.

Variações para tentar

Uma das melhores partes de uma situação de brinde é que ela é infinitamente personalizável. Algumas maneiras de riff nesta combinação:

  • Opção com baixo carboidrato ou “snacky” -Troque a fermento por um biscoito ou pão sírio à base de sementes.
  • Versão picante – Adicione flocos de pimenta vermelha ou uma garoa de mel quente.
  • Barra de torrada DIY -Configure um spread com coberturas como abacate, rabanetes, cebolas em conserva ou um ovo cozido e deixe todos construirem os seus. Uma “festa de brinde” é muito divertida.
Receita de torrada de salmão defumado

O que servir com esta torrada de salmão defumado

Aqui está um ótimo cardápio que eu serviria para uma reunião de brunch:

Esta torrada de salmão defumada é uma refeição que nunca envelhece para mim, seja um brunch de fim de semana ou um jantar rápido e fácil. Experimente e certifique -se de avaliar e revisar nos comentários.

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Descrição

O equilíbrio perfeito de cremoso, crocante e salgado-ideal para um brunch sem esforço ou um jantar sem cozimento.


  • 4 Fatias de fermento torrado
  • 4 colheres de sopa chantilly cream cheese
  • 8 Fatias de salmão defumado
  • 2 Pepino persa, fatiado fino
  • 2 colheres de sopa alcaparras
  • 1 chalota, raspada em mandolina
  • endro fresco e hortelã
  • Flores comestíveis (opcional)
  • É tudo o que temores de bagel
  • raspas de limão
  • azeite de azeite (para chuviscos)


  1. Comece brindando uma fatia grossa de fermento até ficar dourado e crocante. Enquanto ainda estiver quente, espalhe uma camada generosa de chantilly, deixando -o afundar em todas as pequenas fendas.
  2. Coloque algumas fatias de salmão defumado por cima, seguido de pepinos persas em fatias finas para um contraste fresco e de resfriamento.
  3. Espalhe alcaparras e chalotas raspadas sobre a torrada, depois termine com uma mistura de endro e hortelã frescos. Para um sabor extra, polvilhe tudo o tempero de bagel, um pouco de raspas de limão raladas recém -raladas e uma garoa de azeite. Se você quiser aumentar as coisas, as flores comestíveis adicionam o toque mais bonito.

  • Tempo de preparação: 10
  • Categoria: café da manhã



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