Dentro da vida criativa de Chloé Crane-Lleroux
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Estamos entusiasmados por ter Chloé Crane-Lleroux na revestimento da edição de verão da A edição. Nossa revista trimestral celebra os rituais, receitas e ritmos da vida premeditado. O tema desta temporada é Despreocupado– Um invitação para viver mais evidente e amar mais profundamente. Explore a edição completa ou encomende a edição impressa aqui.
Para quem valoriza a venustidade silenciosa de prazeres simples – a névoa dourada do sol da noite, bagas quentes frescas da videira, vapor suave do chá em rumros –Chloé Crane-Lleroux será um espírito congénere. E ela provavelmente precisa de pouca introdução, uma vez que fotógrafa, autora de livros de receitas e contador de histórias visuais, Chloé atua uma vez que musa criativa para muitos. Embora sediada em Novidade York, seu coração está enraizado no sul da França e suas receitas canalizam tão facilmente o ethos do Mediterrâneo que a labareda. Sua comida é vibrante e impressionante sem ser supercomplicada, servindo a origem do que significa saborear a vida em um prato.
Conforme revelado em sua entrevista com Camille (que você pode ler em nossa última edição de A ediçãofora agora), Chloé também tem uma força que naturalmente se traduz em hospedagem e divertido. Queríamos saber mais sobre uma vez que ela cria lindas reuniões que são menos sobre formalidades e mais sobre cultivar presença genuína com seus convidados. Inferior, ela nos convida.
O que informa sua abordagem à comida?
Eu diria que é uma mistura de originalidade, proeza e curiosidade genuína. Trabalhar ao lado de chefs talentosos uma vez que fotógrafo de comida me ensinou a respeitar não exclusivamente a venustidade de um prato, mas também sua espírito. Adoro explorar ingredientes frescos e inspirar -se nas minhas viagens.
(Caso em questão: você pode obter a receita para Salada de beterraba arco -íris de verão de Chloé aqui– É impressionante.)
Porquê surgiu sua marca e livro de receitas pessoais?
Meu negócio realmente tomou forma durante a pandemia, quando fui forçado a recuar do meu trabalho de retrato de mantimentos em tempo integral, porque eu não poderia estar no set devido às restrições naquela idade. Descobri meu estilo pessoal e estética mergulhando nas mídias sociais e, em 2021, comecei a compartilhar minhas receitas. Rapidamente ficou evidente que minha paixão está em mantimentos à base de vegetais com uma reviravolta no Mediterrâneo francesismo. Meu livro de receitas é a origem dessa jornada – conquista meu estilo, minha estética e minha filosofia de culinária centrada na venustidade da simplicidade.
Conte -nos sobre sua moradia – uma vez que você a encontrou e qual é a sua segmento favorita do espaço?
Na verdade, eu tropecei na minha moradia enquanto percorreu o StreetEasy – assim uma vez que a maioria dos novidade -iorquinos. Eu sabia que queria me mudar, mas tinha uma visão bastante clara e, quando vi meu apartamento, sabia que era para mim. Nos últimos meses, tenho adicionado meus próprios toques para fazer com que pareça em moradia. E, honestamente, meu lugar predilecto é a cozinha – mesmo que ainda seja um trabalho em curso. Há exclusivamente um tanto sobre seu layout simples que o torna perfeito para trespassar e hospedar amigos.

Porquê é uma ótima reunião para você?
Para mim, a Ótima reunião é muito mais que uma repasto. Adoro invitar meus amigos e familiares, colocando uma mesa que parece um amplexo caloroso e hospitaleiro. Com iluminação suave, velas em todos os lugares, uma boa lista de reprodução, meus pratos favoritos e conversas que fluem de histórias tolas a reflexões profundas. Cada momento parece pessoal e querido. São esses momentos genuínos e espontâneos que transformam uma noite generalidade em lembranças preciosas.
Marchar por um dia típico para você – qual é o fluxo que você gosta de manter?
Em um dia típico da semana, costumo combinar por volta das 6h30 e iniciar as coisas com uma lição de Pilates – eu realmente preciso daquele treino da manhã para continuar. Depois disso, eu me faço um matcha Latte com leite de aveia, que se tornou meu pequeno tratamento quotidiano.
O resto do meu dia varia muito. Alguns dias, tomo lentamente e lida com tarefas de gestor, enquanto outros dias eu posso estar lançando uma novidade receita ou em uma proeza de viagem. Quando se trata de se vestir, me inclino para um tanto confortável, mas chique.
As noites são tudo a ver com desenrolar. Quer eu esteja tentando um prato novo na cozinha, assistindo a um show com meu parceiro ou pegando o jantar com os amigos, uso esse tempo para relaxar e recarregar o dia seguinte.
Quais são os três produtos que você nutriz pela mesa e por quê?
Guardanapos de linho, um. Sua textura macia e oriundo adiciona um toque relaxado, mas sofisticado. Eu senhoril cerâmica feita à mão – onde cada peça é única. Minha mãe é um ceramista, portanto eu sei quanto trabalho entra em todos os pratos artesanais de jantar. Eles são tão bonitos. Eu também nunca estou sem castiçais elegantes. Eles criam uma atmosfera refinada que transforma qualquer jantar em um espaço hospitaleiro e íntimo.
Qual é a sua instrumento de culinária imperdível e por quê?
Eu sou tudo sobre ter um muito bom faca do chef na minha cozinha. Ter essa faca confiável muda uma vez que cozinho em universal. Acelera meu trabalho de preparação, tornando todo o processo mais aprazível.
Quais são seus livros de receitas favoritos e por quê?
Eu tenho alguns livros de receitas que eu absolutamente senhoril. Um é Country French Cooking Por Mimi Thorisson – sua opinião única sobre a culinária francesa e a bela maneira de ela apresentar comida realmente me inspira. Eu também adoro Na minha mesa italiana por Laura Vitale, que parece quente e convidativa. Eu sabor que esses livros não sejam estritamente baseados em vegetais; Isso me dá a liberdade divertida de ajustar as receitas e torná -las minhas.
O que sempre encontraríamos em sua geladeira?
Eu sempre tenho uma mistura de vegetais sazonais coloridos e ervas frescas. Sempre há um conjunto de tofu, um pote de mostarda e leite de aveia para fazer minha matcha matutino. E, evidente, algumas sobras.
Seus pratos de assinatura para reuniões?
Qualquer tipo de galette, ou azedo. Meu Aspargos, ervilhas e pesto torta Do meu livro de receitas é um dos meus favoritos e um prazer para a turba, sempre. É fácil de fazer e muito saboroso.
Sua repasto preferida durante a semana para consumir em moradia?
Sou uma indivíduo de hábitos, portanto faço as mesmas refeições com frequência. Faço um macarrão frito com molho de mendubi toda semana e nunca me cansei disso, é tão bom.
Qual é uma dica para alguém que quer sediar uma reunião com um orçamento?
Uma dica é simplificar as coisas montando um espalhamento no estilo apéro. Em vez de complicar demais o seu menu com pratos elaborados, opte por uma seleção de aperitivos fáceis e pequenos feitos de ingredientes frescos e acessíveis. Dessa forma, você reduz o dispêndio e o tempo gasto na cozinha, permitindo que você esteja realmente presente com seus convidados enquanto eles desfrutam de mordidas deliciosas e sem estresse.
Conversação favorita Iniciante ou pergunta para saber alguém?
Adoro perguntar: “Qual é a história por trás da sua repasto favorita?” É um invitação gentil para as pessoas compartilharem sua história pessoal, provocando conexões genuínas através da linguagem universal dos mantimentos.
A lista de reprodução perfeita para o jantar inclui:
Inclui música francesa, jazz ou uma pequena bossa novidade. Eu tenho uma tonelada de listas de reprodução favoritas, e cada uma se destina a um momento privativo. Existem as músicas que eu ouço Enquanto estou cozinhando. Eu tenho meu Lista de reprodução perfeita para hospedare também Músicas para um jantar jazzístico.

Solução de peça mediano:
Adoro organizar flores sazonais em um vaso vintage – simples, oriundo e sem esforço elegante. É um pequeno pormenor que traz um toque de natureza e intimidade a cada feitio de tábua.
Qual é a sua regra de sarau sem estresse para viver?
Mantenha -o genuíno. Quando você deixa seu verdadeiro eu luciluzir em sua comida, decoração e conversa, tudo se encaixa naturalmente. A autenticidade é a chave para uma reunião memorável e sem estresse.
Dream Dinner Guest?
Stanley Tucci. Dedos cruzados que isso acontece um dia.
Preencha o espaço em branco:
Uma repasto perfeita deve: Faça você fazer um pouco de dança feliz, sempre.
Não é um jantar sem: Algumas rodadas que começam o tipo de risada que lembram por que essas reuniões sempre parecem em moradia.
Todo cozinheiro deve saber uma vez que: Abrace aqueles contratempos peculiares da cozinha, porque às vezes as melhores refeições vêm de momentos que você nunca esperava.