Estilo de Vida

Seu guia final para frutas e vegetais de verão

Quando se trata de verão, há muito o que amar-os dias mais longos, as tardes ensolaradas e essa vigor fácil e sem pressa. Mas se você me perguntar, o verdadeiro destaque da temporada é a comida. Mais especificamente, as frutas e vegetais da temporada de verão-o tipo de vibrante e sabor de pico produzem que elevam instantaneamente todas as refeições. De suculento pêssegos e tomates cereja Para milho gulosice e manjericão perfumado, esta é a hora de manducar fresco, manducar de forma colorida e manducar muito.

Se você está navegando no mercado de agricultores locais ou de olho em novas receitas para testar, os produtos de verão convidam você a ser criativo na cozinha. Primeiro, estamos quebrando exatamente o que frutas e vegetais estão na estação no verão, além de dicas para comprar o melhor do grupo e deliciosos maneiras de cozinhar com eles.

Aperitivos de verão.

Coma o roda -íris

Produtos de verão estão embalados com Antioxidantes e fitoquímicos. É variegado por um motivo! Cores brilhantes em provisões naturais (pense em tomates, cenouras, folhas verdes, etc.) contêm polifenóis – compostos de vegetais poderosos que ajudam a prevenir doença crônica. Esses nutrientes são encontrados em todos os tipos de frutas e vegetais. E quando você está gostando deles no verão, você está colhendo os benefícios do pico de sabor e nutrição.

Na maioria dos casos, quanto mais profunda a cor, mais nutritivo é o maná. Os mirtilos ajudam a manter sua mente afiada, e os tomates estão ligados a um diminuição do câncer de próstata. Deseja obter o poder supremo de combate a doenças desses fitoquímicos? Coma o roda -íris – e saiba que a produção de verão o torna fácil e delicioso.

O que é manducar sazonal?

A sustento sazonal significa consumir provisões na colheita de pico. Dito de maneira dissemelhante: trata -se de escolher produtos de verão (ou qualquer resultado sazonal) naturalmente maduro, fresco e mais saboroso. Por exemplo, a fruta de pedra brilha de maio a outubro – as jóias mais suculentas do verão. Cavando em uma salada de frutas de pedra com manjericão em junho? Isso é uma sustento sazonal. Crescer seus próprios pepinos? Et voilà – você está comendo com as estações.

Por que você deve manducar com as estações

Graças à cultura e tecnologia modernas, a comida é transportada em todo o mundo. Isso significa que muitos supermercados carregam as mesmas frutas e vegetais o ano todo (olhando para você, morangos gigantes em dezembro). Embora profíquo, pode tornar mais difícil saber quais ingredientes estão realmente na estação. Um recurso útil? Esse Guia de comida sazonal descreve o que frutas e vegetais são colhidos em cada região dos EUA, mês a mês.

Portanto, por que priorizar os produtos de verão durante o verão? Três motivos principais:

1. Mais nutrição

Os provisões sazonais geralmente são mais nutricionais. Um estudo descobriram que o brócolis cultivado no outono (sua verdadeira estação) continha significativamente mais vitamina C do que o brócolis colhido na primavera. Isso é verdade em muitas frutas e vegetais – os nutrientes são mais altos quando a natureza diz que é hora.

2. Melhor sabor

Zero supera o sabor dos produtos de verão escolhidos no auge. Pense em pêssegos maduros que escorrem seu queixo ou tomate tão doces que mal precisam de vestir.

3.

Consumir sazonalmente ajuda a concordar sua comunidade lugar. Muitos mercados de agricultores e CSAs (Agricultura apoiada pela comunidade) Ofereça caixas de frutas, vegetais e até proteínas colhidas frescas e localmente. As etiquetas “cultivadas localmente” em supermercados também dão uma dica no que está na temporada. E porquê os produtos sazonais são mais abundantes, geralmente é mais barato – além de não viajar tão longe, o que é uma vitória para o meio envolvente e Sua carteira.

Frutas e vegetais da temporada de verão para usufruir

Clique em cada substância inferior para ir direto para a seção:


Prenda
Salada Caprese de Abacate - Frutas e vegetais da temporada de verão

Uma vez que comprar manjericão

Existem algumas variedades diferentes de manjericão, mas você deseja escolher um quadrilha flagrante e voluptuoso com folhas verdes e não matizadas. O manjericão gulosice é mais popular, mas o manjericão tailandês é pungente e tem tons roxos. Para manter o manjericão fresco, prepare -o porquê um buquê de flor.

O que cozinhar com manjericão

Salada Caprese de Abacate. Esta salada coloca o manjericão na frente e no meio – sua mordida apimentada equilibra a cremosidade do abacate e a riqueza da mussarela. É luzidio, fresco e somente um pouco indulgente, tornando-o o prato de verão perfeito sem gravação. Sirva -o repetindo durante toda a temporada.


Prenda
Samosa Pimenta de pinça de pelúcia

Uma vez que comprar pimentões

Quando se trata de comprar pimentões, selecione pimentões firmes e nítidos que parecem densos. Você deseja evitar qualquer um que seja murado ou com manchas suaves. Dependendo da receita que você está fazendo, tamanho e forma de material. Por exemplo, escolha pimentos redondos em forma de conjunto se você estiver fazendo uma receita de pimentão recheado.

O que cozinhar com pimentão

Samosa Pimenta de pinça de pelúcia. Quando Bell Peppers fica no meio do palco, você sabe que está gostando. Outrossim, com uma embarcação enxurro de vitamina segurando o prato, você sabe que está recebendo todas as coisas boas em um pacote totalmente viciante.


Prenda
Muffins de energia de mirtilo

Uma vez que comprar mirtilos

Procure bagas firmes, secas e de pele lisa. Uma vez que pimentão, você não quer manchas moles ou macias. Embora o tamanho não seja um indicador da colheita de pico, a cor é. Os mirtilos devem ser um tom azul roxo profundo.

O que cozinhar com mirtilos

Muffins de energia de mirtilo. Quando os mirtilos explodem em cada mordida, você sabe que será bom. Estes muffins de mirtilo (sem glúten, livres de laticínios) são partes iguais fofas e atoleiras, com nozes e coco ralado jogados para juntar textura. É o tipo de moca da manhã que desaparece antes que o moca seja entornado.


Prenda
Torrada de ricota de melão picante

Uma vez que comprar melão

Cada assombro de porquê saber se um melão é fresco? O mesmo – e posso prometer que não estamos sozinhos. A melhor espera para escolher um melão é por cheiro. Deve ter um perfume gulosice e levemente almiscarado. Um bom melão também parece pesado por seu tamanho, juntamente com uma casca que se assemelha à rede elevada. Quando você pressiona a haste (ou onde a haste foi removida), ele deve dar um pouco quando pressionado com o polegar.

O que cozinhar com melão

Torrada de ricota de melão picante. Esta torrada de ricota de verão deixa gulosice e suculento melão roubar o show. Com ricota cremosa, Jalapeñoe uma garoa de mel, cada mordida é de partes iguais frescas, saborosas e dignas de libido.


Prenda
Torta de sorvete de cerejeira

Uma vez que comprar cerejas

Cerejas são realmente doces da natureza. É impossível manducar somente um. Ao comprar cerejas, prefiro pegar uma cesta no mercado dos agricultores. Procure peles brilhantes com as hastes ainda presas e tente evitar qualquer um com manchas marrons. Mais importante, você quer cerejas firmes, pois elas continuarão amadurecendo mal as levar para lar. As cerejas perecem rapidamente, logo armazene -as na geladeira.

O que cozinhar com cerejas

Torta de sorvete de cerejeira. Você está a somente cinco ingredientes da delícia de próximo nível. Esta torta de sorvete é a sublimidade do verão e aproveita ao supremo essas frutas da estação de verão cheias de antioxidantes.


Prenda
Milho assado, grão de bico e salada de abacate com vinagrete de Poblano

Uma vez que comprar milho

Uma vez que cerejas, minha maneira favorita de comprar milho é no mercado dos agricultores. Se isso não for uma opção, procure cascas de milho verdes brilhantes, firmemente embrulhadas contra o milho. Eles também devem estar um pouco úmidos. Verifique se as cascas não estão começando a se sentir secas. Verifique duas vezes para pequenos orifícios marrons, pois eles indicam insetos e devem ser evitados.

O que cozinhar com milho

Milho assado, grão de bico e salada de abacate com vinagrete de Poblano. Esta é a salada perfeita de verão. Possui todas as coisas boas – póbulos assados, uma boa glug de óleo frutado, E todas as ervas picantes e frescas para dar a esta salada todas as vibrações de verão.


Prenda
Salada de tomate, abacate e pepino com queijo feta

Uma vez que comprar pepinos

Procure pepinos firmes, sem manchas ou manchas macias (o que pode indicar que eles começaram a apodrecer). Os pepinos devem ser verdes escuros sem manchas amarelas.

O que cozinhar com pepinos

Salada de tomate, abacate e pepino com queijo feta. Quando todos os ingredientes são picados, esta receita se reúne em pouco tempo. Adoramos a interação crocante dos pepinos e abacate, além de não possuir zero melhor do que dar uma grande mordida de queijo feta salso e salso. Esta salada tem um sabor ligeiro e fresco que combina muito com praticamente qualquer verão principal. Você também é muito -vindo para se divertir por conta própria.


Prenda
Macarrão vegetal assado no estilo Ratatouille

Uma vez que comprar berinjela

As berinjelas devem ter uma pele suave e luzidio, são de cor uniforme e se sentem pesadas por seu tamanho. Para testar a maturação, pressione levemente o dedo contra a pele da berinjela. Se deixar uma marca, a berinjela estará madura. As berinjelas menores tendem a ser mais doces, menos amargas e têm menos sementes.

O que cozinhar com berinjela

Macarrão vegetal assado no estilo Ratatouille. Esse macarrão permite que a berinjela ocupe o meio do palco – enxada até sedosa e rica, dá ao prato sua profundidade de assinatura. Jogado com al dente rigatoni e uma mistura de vegetais sazonais, é a repasto perfeita para o verão.

Uma vez que comprar pêssegos

Os melhores pêssegos têm uma cor de fundo uniforme (amarelo dourado ou amarelo cremoso), um vinco muito definido, e não são piegas nem muito difíceis. Em outras palavras, evite pêssegos verdes ao volta do talo ou encolhidos. Outrossim, pegue -os e cheire. Eles devem ter um olor um pouco gulosice e são redondos. Um pêssego se torna rotundo à medida que amadurece.

O que cozinhar com pêssegos

Pêssegos grelhados com sorvete. Se você não jogou pêssegos na grelha, está perdendo. É realmente uma mudança de jogo. Enquanto qualquer (e todas) frutas de pedra funciona cá, a combinação de pêssegos e creme é também deliciosa, pois é nostálgica. Essa sobremesa também é perfeita para amigos com restrições alimentares-é naturalmente sem glúten e facilmente feita vegana.


Prenda
Hummus brinde com tomates, queijo feta e za'atar

Uma vez que comprar tomates

A diferença entre um tomate de inverno e verão é noite e dia. Zero se compara a um tomate suculento e no meio de julho. Ao comprar tomates, procure cores brilhantes e pele suave. Evite tomates com manchas ou manchas escuras. O tomate, porquê a maioria dos produtos, deve ter um bom peso para o seu tamanho. Você quer que seja firme, mas macio e muito olorante (cheiro onde o talo estava recluso).

O que cozinhar com tomates

Hummus brinde com tomates, queijo feta e za’atar. O vibrante lanche de verão acabou entrando no bate -papo. Esta receita é uma celebração dos melhores tomates do verão – suas variedades de telha, cereja e uva em camadas sobre o hummus de alho assado cremoso. Espere fulgor e estabilidade em cada mordida, tornando leste brinde tão bonito quanto satisfatório.


Prenda

Uma vez que comprar melancia

Não tema: comprar uma melancia é mais fácil do que você pensa. Primeiro, procure o ponto amarelo. As melancias desenvolvem uma mancha onde descansam no solo. Quando essa mancha é amarela cremosa, está maduro. Se verosímil, dê um bom toque. Toque no ventre da melancia. Um maduro terá um som vazio profundo, o que significa que está repleto de suco e no auge de sua maturação.

O que cozinhar com melancia

Salada fetra de melancia picante. Esta receita de salada de melancia simples e refrescante é a resposta para os dias quentes de verão. Com feta, fatias de jalapeño e ervas vibrantes, é a mistura perfeita de quente e refrescante. Vagar alguns minutos para se unir – Tente -o uma vez, e você estará fazendo isso o verão inteiro.

Oriente post foi atualizado pela última vez em 9 de junho de 2025 para incluir novas idéias.



Please follow and like us:
Pin Share

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RSS
Follow by Email