Estilo de Vida

Esses biscoitos de torta de creme de aveia são nostalgia em uma mordida

Quando eu penso sobre sobremesas Isso me leva de volta à puerícia, zero leva o bolo mais do que uma torta de creme de aveia. Há um pouco que induzia alegria em desembrulhar esses biscoitos perfeitamente macios, com guloseima cobertura de cobertura ensanduichada no meio. Ou seja, até que eu tive um alguns dias detrás e percebi que a nostalgia nem sempre cumpre o hype. Em um esforço para restaurar a glória de um dos meus biscoitos de puerícia favoritos, decidi que era hora de recriar a receita para mim e fazê -los na verdade Tão bom quanto me lembrava.

Minha versão da torta de creme de aveia clássica faz algumas coisas de maneira dissemelhante do clássico. Primeiro, estamos ficando mais saudáveis, reduzindo o açúcar e adicionando ingredientes mais saudáveis. Esses biscoitos parecem uma gaiato amorosa entre uma torta de creme de aveia e uma torta de grito. Eu os senhor por sua textura espessa e sabor um pouco salso equilibrado pela mel do creme e da guarda. Inclinando -se aos sabores do verão, usamos morangos no recheio – isso equilibra perfeitamente uma glacê mais guloseima com um pouco de sabor extra que o mantém voltando para mais.

Se você é porquê eu e planejando muitos AL FRESCO GELHOS Neste verão, leste biscoito com certeza se juntará ao seu repertório de cesto de piquenique durante toda a temporada.

torta de creme de aveia

Ingredientes para esses biscoitos de torta de creme de aveia de morango

Açúcar de coco. Eu palato de usar o açúcar de coco nesses biscoitos para seu sabor um pouco mais caramelo que o açúcar mascavo.

Raspas de limão. Para juntar um pouco de sabor extra aos nossos biscoitos.

Ovos. Unicamente dois cookies para esta receita.

Tahini. Na verdade, eu senhor um biscoito que não é muito guloseima, e o tahine acrescenta um bom sabor e um sabor saboroso que impede o biscoito de ser muito guloseima.

Óleo. Use as coisas boas.

Baunilha. Eu palato de usar baunilha em pó, mas você também pode usar o Extract.

Aveia enrolada. Tanto quanto depois, para a farinha de aveia DIY.

Bicarbonato de sódio. Para ajudar nossos cookies a subir.

Manteiga. Um vara para a cobertura é tudo o que precisamos.

Açúcar em pó. Para adoçar nossa cobertura.

Raspas de laranja e limão. Sabor do exalo por trinchar a riqueza da cobertura.

Creme de leite ou leite. O sigilo para o melhor creme de manteiga chicoteado é sempre um pouco de creme de leite. Ao aumentar a cobertura, isso realmente ajuda a juntar volume e suavidade.

Conservas de morango. Storebought é mais do que perfeito cá. Eu senhor as conservas de morango de Bon Mamman.


Prenda
torta de creme de aveia de morango

Dicas para preparar esses cookies

Quando se trata de receitas de biscoitos, esta parece bastante fantasiosa, mas é incrivelmente fácil de fazer. É tudo sobre as pequenas coisas que realmente elevam esses cookies e garantem que o sabor e a textura sejam de primeira qualidade.

Primeiro, sempre que estou usando cítricos em uma sobremesa, certifico -me de incorporar as raspas dos cítricos no açúcar primeiro. Ao esfregar as raspas no açúcar até que a textura pareça uma areia molhada, você ajuda a liberar alguns dos óleos naturais do exalo e maximizar o sabor. Eu faço o mesmo com a cobertura também!

Para o recheio de sanduíche, palato de produzir uma rodada de cobertura ao volta da borda do biscoito e depois adicione uma colher de geléia no meio. Eu prefiro isso em vez de exclusivamente glacê, pois a mordida picante de uma geléia de boa qualidade pode trinchar a mel.

Aliás, não economize no sal. Sou um grande fã da vibração de sobremesas “não muito guloseima”, e uma grande segmento disso é prometer que haja uma pitada de sal em todos os componentes do cookie. Confie em mim, faz uma enorme diferença no sabor para prometer a salga adequada, mesmo em sobremesas.


Prenda
Melhor biscoito de torta de creme de aveia

Uma vez que preparar esses cookies antes do tempo e armazenar sobras

Esses cookies são perfeitos para fazer guloseimas primeiro. Principalmente porque há alguma montagem necessária, você pode fazer os componentes separadamente com antecedência. Faça a cobertura e guarde em um recipiente hermético na geladeira um ou dois dias primeiro. Deixe a cobertura se aproximar da temperatura envolvente quando estiver pronto para se reunir. Você também pode fazer os biscoitos um ou dois dias primeiro antes de imprimir junto com a cobertura.

Para armazenar cookies, porque a cobertura suaviza à temperatura envolvente, eu palato de mantê -los na geladeira. Quando estiver pronto para consumir, deixe -os permanecer de fora à temperatura envolvente por alguns minutos e depois aproveite!


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biscoitos de torta de creme de aveia

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Descrição

Uma versão fácil de verão da torta de creme de aveia clássica.


Para os cookies:

  • 2/3 xícara açúcar de coco (100g)
  • exalo de 1 limão
  • 2 Ovos, temperatura envolvente
  • 1/2 xícara Tahini
  • 1/4 xícara óleo
  • 1 colher de chá baunilha
  • 2 xícaras aveia enrolada
  • 2/3 xícara farinha de aveia
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá sal marítimo

Para o recheio:

  • 1/2 xícara Manteiga, temperatura envolvente
  • 1 1/2 xícara em pó açúcar em pó
  • Exaltação de 1 limão
  • exalo de 1 laranja
  • 12 Creme de leite de toque ou leite preposto
  • 2 colheres de chá baunilha
  • Grande pitada de sal
  • Conservas de morango


  1. Pré -aqueça o forno a 350 graus F. risco uma bandeja de folha com papel manteiga e reserve.
  2. Em uma tigela, adicione as raspas de açúcar e limão. Esfregue raspas no açúcar até que a textura seja porquê areia molhada. Adicione o ovo, o tahine, o óleo e a baunilha. Roupão até permanecer homogêneo. Adicione a aveia, a farinha de aveia, o bicarbonato de sódio e o sal e misture até que a volume se junte.
  3. Usando uma colher de biscoito, solte as bolas de volume na bandeja de folhas, dando aos cookies espaço para se espalhar.
  4. Asse por 10 a 11 minutos, retire do forno e deixe esfriar por tapume de 5 a 10 minutos na bandeja antes de deixar os biscoitos terminarem de esfriar em uma gradinha.
  5. Enquanto biscoitos esfriaem, prepare a cobertura. Adicione todos os ingredientes, exceto o atolamento a uma tigela e roupão até permanecer homogêneo.
  6. Para montar, os biscoitos de sanduíche juntamente com a cobertura e uma colher de geléia no meio. Você pode decorar os biscoitos com chocolate branco liquefacto e morangos secos congelados, se quiser. Aproveitar!

  • Tempo de preparação: 15
  • Time de decocção: 15
  • Categoria: Cookie

Palavras -chave: aveia, aveia, biscoito



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