Salada de queijo de beterraba, farro e cabra I Preparação de refeições no domingo
Quando a primavera atinge seu passo e minha geladeira começa a encher de rabanetes, ervas e cada tom de verdejante, eu sofreguidão por refeições que parecem tão frescas e vibrantes quanto a estação. Digite: isso Salada de queijo de beterraba, farro e cabra. É delicioso e exatamente o que eu quero manducar em uma tarde quente de maio – se estou puxando -o direto da geladeira para um Almoço saudável Ou vesti -lo uma vez que um lado para o jantar com os amigos.
Isso é o que eu palato de invocar de “Preparação de refeições Salada ”-EXECIENTE É CABILIDADE O suficiente para manter dias na geladeira, com ingredientes que realmente têm um sabor melhor depois de marinar no vinagrete. Outrossim, está pleno de ingredientes nutritivos e é uma daquelas refeições que se sentem muito que o deixam satisfeito? Refeições saudáveis e rápidas sentir -se sem esforço. Vamos entrar nisso.
Ingredientes que você precisará
- Beterraba assada – Terrestre e embalado com antioxidantes (beterraba também suporta desintoxicação do fígado)
- Cebola vermelha assada – caramelizado e naturalmente rebuçado
- Farro -Nutty, mastigável e pleno de fibras e proteínas à base de vegetação
- Rabanetes frescos – para uma crise nítida e apimentada
- Queijo de cabra – Um contraste cremoso com os vegetais, é mais inferior em lactose e muitas vezes mais fácil de digerir do que o queijo de leite de vaca
- Rúcula – Verduras pimentas que adicionam frescura e suportam a digestão
- Manjericão ou hortelã – ervas fazem com que pareça claro e sazonal
- Nozes torradas -Adicione crocância, ômega-3 saudável e apoie a saúde do cérebro
- Vinagrete balsâmico – corda tudo junto com exclusivamente mel e ácido suficientes
Algumas dicas para fazer esta deliciosa
- Asse os vegetais com antecedência. Assar a beterraba e a cebola vermelha é a única cozinha necessária, e ambos podem ser feitos alguns dias antes. Deixe -os esfriar completamente antes de somar à salada para que não murcha os verdes.
- Cozinhe o farro uma vez que macarrão. Ferva em chuva salgada até permanecer macia, depois escorra e deixe esfriar. Ele se mantém lindamente na geladeira por dias sem permanecer piegas.
- Deixe marinar. Se você estiver se preparando para mais tarde, jogue tudo (exceto a rúcula e o queijo de cabra) com o vinagrete e deixe -o repousar na geladeira. Os sabores se aprofundam e se tornam ainda mais deliciosos.
- Adicione o queijo de cabra antes de servir. Isso impede que fique muito macio ou desapareça na salada ao longo do tempo.
Ideias para preparação de refeições
Uma das melhores partes sobre esta salada é o quão muito ela se mantém ao longo da semana. No domingo, assarei as beterrabas e as cebolas, cozinharei o farro, misturarei o vinagrete e doar as nozes. Quando estou pronto para manducar, jogo tudo junto com rúcula, ervas, rabanetes e queijo de cabra. Regue com molho e pronto.
Swaps sugeridos para tentar
- Torne-o sem laticínios. Troque o queijo de cabra por uma escolha sem laticínios, uma vez que feta à base de amêndoa ou deixe-o de fora-a salada ainda está enxurro de sabor.
- Mudar o grão. Quinoa, arroz marrom ou cevada funcionariam muito se você não tivesse Farro.
- Use o que você tem. Troque a rúcula por espinafre ou couve, ou misture com batatas -doces assadas ou cenouras no lugar de beterraba.
- Adicione uma proteína. Um ovo jammy, frango grelhado ou grão de ponta crocante o transforma em uma repasto completa.
Portanto, considere leste seu sinal para assar alguns vegetais, cozinhar um grão e misturar uma grande tigela de delicioso manjar durante toda a semana. Seus almoços durante a semana acabaram de receber uma grande atualização! Deixe -me saber nos comentários se você fizer essa beterraba e Salada Farro – e me marque no Instagram para que eu possa ver a sua.
Role para a receita e vá até cá para muito mais idéias de jantar de primavera.
Descrição
Esta salada vibrante combina beterraba assada rebuçado, farro de nozes, queijo de cabra cremoso e nozes crocantes para uma salada que deixa você se sentindo incrível.
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3 beterraba média
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1 cebola vermelha média, cortada em cunhas
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1 xícara de farro não cozido (ou 2 1/2 xícaras cozidas)
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4 rabanetes, fatias finas
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4 xícaras de rúcula
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1/2 xícara de queijo de cabra, desintegrado
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1/4 de xícara de manjericão fresco ou hortelã, rasgado
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? nozes tostadas de copo, aproximadamente picadas
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1/4 de xícara de vinagrete balsâmico (mordido de loja ou caseiro-receita aquém)
- sal escamosa e pimenta preta moída na hora, a palato
Para o vinagrete balsâmico:
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1/4 de xícara de vinagre balsâmico
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1/2 xícara de óleo extra -virgem extra
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2 colheres de chá de mel
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1 cravo de alho pequeno
- 2 colheres de chá Dijon Mostarda
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Sal e pimenta preta moída na hora, a palato
- Asse a beterraba. Pré -aqueça o forno a 425. Enrole as beterrabas em um pacote de papel alumínio e assar até permanecer macio, 1 a 2 horas (até que uma faca deslize facilmente para a mesocarpo.) Deixe esfriar e depois use uma toalha de papel para remover a pele – ela deve evadir. Golpe as beterrabas em cunhas.
- Asse a cebola vermelha. Misture as cunhas de cebola com um pouco de óleo, sal e pimenta e depois espalhe em uma classe uniforme em uma assadeira forrada de pergaminho. Asse até caramelizar, jogando uma vez na metade (murado de 25 minutos no totalidade.) Retire do forno e deixe esfriar. (Você pode assar as cebolas ao mesmo tempo que as beterrabas – basta retirá -las mais cedo.)
- Cozinhe o farro. Deixe ferver uma panela de chuva salgada. Adicione Farro e cozinhe até permanecer macio, murado de 20 a 25 minutos. Escorra e deixe esfriar um pouco.
- Enquanto isso, faça o molho. Combine tudo no liquidificador. Armazene em um frasco de pedreiro na geladeira.
- Montar. Em uma tigela grande, misture rúcula, farro cozido, beterraba assada, cebola vermelha, rabanete e ervas. Regue com vinagrete balsâmico e misture delicadamente para vedar. Cubra com queijo de cabra desmoronado e nozes torradas.
- Divida entre as placas e sirva imediatamente. Eu palato de manducar isso à temperatura envolvente.
- Tempo de preparação: 20
- Time de decocção: 90
Palavras -chave: Salada de beterraba, Salada Farro
