Esta salada de brócolis Caesar é perfeição em 20 minutos
Você já teve um salada Isso muda a química do seu cérebro? Uma combinação perfeita de sabores de textura que são quase viciantes. Por mais dramático que seja, é mal me sinto sobre a salada Caesar em Pizza durante todo o dia em Austin. Planejo fins de semana inteiros, certificando -me de ter minha correção de salada. E eu peço o meu, para que não precise compartilhar – é tão bom assim. Com verduras refrescantes, migalhas de pão crocantes, um molho de missô e toneladas de queijo e ervas raladas frescas, meus sonhos são assombrados pela simples sublimidade desta salada. E porquê eu não moro em Austin, sabia que tinha que recriá -lo em vivenda – mas joguei uma reviravolta.
Adoro preparar saladas para ter em mãos por alguns dias, logo não estou cortando e fazendo uma novidade salada todos os dias. Portanto, em um esforço para fazer um que ficaria fresco a semana toda, eu troquei verduras por brócolis. Deixe -me manifestar -lhe: esta versão pode exclusivamente dar uma corrida ao original pelo seu moeda. Esta salada se reúne super rápida e pode ser feito com antecedência ter em mãos por dias na geladeira.
Ingredientes para esta salada de Brócolis Caesar
Com alguns ingredientes simples, esta salada é embalada com sabores e texturas que tornam cada mordida tão viciante.
Brócolis. E muito disso.
Óleo. Use as coisas boas, sempre.
Tahini. Para uma base cremosa e noz para o nosso molho.
Miso. O sabor umami perfeito para o molho.
Alcaparras. Para um Caesar vegetariano, descobri que as alcaparras adicionam o sabor de salmoura perfeito para imitar a coisa real.
Limões. Raspas e suco para fulgor.
Vinagre de champanhe. Sub com ACV, se você quiser, mas acho que a mistura de limão e vinagre é a mordida ácida perfeita.
Mel. Um pouco de mel ajuda a lastrar os sabores.
Pimenta preta. Recém -moído, e muito.
Alho. Finamente em fatias douradas, você pode exclusivamente querer fazer um lote duplo.
Farinha de rosca. Eu palato de Panko, mas use o que você tem em mãos.
Parmesão. Empilhados no cimeira da mordida perfeita.
Ervas frescas. Eu palato de usar cebolinha e endro, mas também acho que um pouco de coentro pode ser uma reviravolta divertida e fresca de sabor.

Uma vez que preparar seus ingredientes para o melhor sabor
Primeiras coisas primeiro, vamos conversar com brócolis. Por obséquio, não jogue seus hastes de brócolis! Eles são comestíveis e deliciosos. O mais importante é descascá -los. É a pele externa grossa que faz a textura parecer resistente e fibrosa; portanto, desde que você descasque a categoria externa, você ficará com o concurso por dentro. Em seguida, use um bandolim para trinchar o talo super fino. Mormente para uma salada, um truque porquê esse é a maneira perfeita de usar as hastes! Também estamos assando exclusivamente uma cabeça de brócolis e mantendo o outro fresco. Paladar dessa mistura de sabor assado carbonizado e brócolis crocantes frescos para obter o melhor dos dois mundos.
Para o alho e a farinha de rosca, você pode usar a mesma panela. Comece com o alho cortando -o super fino. Em seguida, adicione ao óleo na panela e mantenha um olho de perto as fatias para prometer que elas não estejam queimando. Sim, eu já fiz isso muitas vezes. Você removerá as fatias de alho depois de dourado e adicionará as farinhas à mesma panela. Eu palato que isso acrescenta um pouco desse sabor de alho residual às migalhas de pão e significa que você só precisa usar uma panela.
E quanto ao curativo, misture tudo à mão ou em um pequeno liquidificador. Prove e ajuste porquê quiser, o molho é super perdoador se você somar muito sal ou quiser aumentar a tangência com um pouco mais de limão.

Uma vez que servir esta salada de Brócolis Caesar e armazenar sobras
Eu palato de servir esta salada de Brócolis Caesar em um prato grande, empilhada no cimeira com o Fresh Parm e tapado com muitas de nossas coberturas crocantes. Às vezes, e um aperto extra de suco de limão e pitada de sal de flocos também é uma boa soma. Para torná -lo mais uma repasto completa, às vezes vou preparar alguns tofu crocante Isso faz com que isso pareça uma versão vegetariana de uma salada Caesar de frango. Mas também é tão delicioso servido ao lado de pizza ou qualquer predilecto da Grill Night.
A melhor secção é que as sobras desta salada duram dias. Eu o tive à mão na geladeira por até cinco dias e é perfeito com um novo aperto de limão e sal. Continue lendo para a receita!

Descrição
Uma reviravolta fácil e divertida em uma salada de Caesar clássica.
Para o curativo:
- 2 – 3 TBSPP OLIVE ALIVE
- 3 – 4 TBSP Tahini
- 1 colher de sopa miso
- 2 colheres de sopa Cappers, picado
- exalo de 1 limão
- suco de 1 limão
- 2 – 3 Vinagre de champanhe TBSP
- 2 colheres de sopa mel
- Grande pitada de pimenta preta e sal
Para a salada:
- 2 Cabeças de brócolis
- 3 – 4 Cravos grandes de alho, fatias finas
- 1/2 xícara Caramba Panko
- Parmesão ralado fresco
- Ervas frescas de escolha: cebolinha, endro, etc.
- Prepare o curativo. Adicione todos os ingredientes a uma tigela e roupão até combinar. Prove e ajuste ao sabor preposto. Armazene em um recipiente hermético por até 1 semana.
- Prepare o brócolis. Destem os brócolis e descasque a categoria externa das hastes. Usando um bandolim, namoro fina os caules. Em seguida, fatie fina as florzinhas. Adicione 1 cabeça do brócolis fatiado a uma folha e regue com óleo e sal. Aqueça o forno a 400 graus F e asse por tapume de 15 a 20 minutos até dourar. Retire do forno e reserve até que esteja pronto para montar.
- Prepare o alho crocante e a farinha de rosca. Em uma panela de fogão, adicione tapume de 2 colheres de sopa de óleo e ligeiro ao lume médio. Adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar. Isso deve levar exclusivamente alguns minutos. Mexa ocasionalmente para prometer que o alho não esteja queimando. Quando o alho estiver dourado, retire do óleo e coloque -o em uma toalha de papel para escorrer. Adicione a farinha de rosca à panela e cozinhe por alguns minutos até dourar. Retire do lume e reserve.
- Monte a salada. Adicione o brócolis fresco e assado a uma tigela grande e adicione a quantidade desejada de molho. Misture para revestir. Rale parmesão fresco por cima e adicione o alho e a farinha de rosca. Termine com ervas frescas, pimenta preta e sal de flocos. Aproveitar!