Estilo de Vida

Esses biscoitos de pistache são a receita de primavera perfeita

Honestamente, não existe o biscoito “perfeito”. Existem muitas preferências pessoais que ditam para pessoas diferentes o que, de fato, é considerado perfeito para elas. Meu irmão despreza um biscoito grosso e no estilo Levain enquanto eu amo a textura grossa e mastigável. Meu pai anseia por um biscoito clássico de chocolate macio, mas eu prefiro mais finos e mastigáveis. E quando se trata de sabores, muitas pessoas preferem o simples e o clássico, enquanto eu amo encontrar maneiras de me divertir com sabores surpreendentes. Então, eu vou começar com isso. Esses biscoitos de pistache são os Cookie perfeito (para mim), e espero que eles tragam a mesma alegria para você.

Pistache-MaLafeed, tudo certamente está tendo um momento graças a guloseimas como o Barra de chocolate de Dubai. Seu sabor suave, mas terroso, o torna perfeito para combinar com ingredientes diferentes, e sua cor verde suave também é fantástica. Mas eu queria um biscoito que gritasse pistache de todas as maneiras possíveis. Esses cookies celebram o pistache, mas também o elevam com algumas adições de ingredientes. Em borracha de textura, perfeitamente doce e brilhante em sabor, estes são os melhores.

Ingredientes que você precisará para esses cookies de pistache

A lista de ingredientes para esses cookies é bem curta, embora você precise de alguns extras para levá -los por cima.

Açúcar. Estamos usando o açúcar granulado e mascavo aqui.

Azeite. Eu amo o sabor do azeite nesses biscoitos. Use um bom, seu sabor saboroso elogiará os pistaches.

Laranja. Eu testei esses biscoitos sem raspas de laranja e descobri que o leve brilho que um pouco de entusiasmo adicionou era não negociável para mim. Adiciona o sabor perfeito sem exagerar.

Cardamomo. Um pouco percorre um longo caminho, e eu realmente acho que um pequeno cardamomo complementa e eleva o sabor do pistache da melhor maneira. Use as coisas novas, prometo que é melhor!

Sal. Não pule o sal em nenhum bem assado, mas especialmente neles.

Baunilha. Opcional, mas eu gosto de um pouco de baunilha neles. O pó de baunilha em pó é um novo favorito, e um pouco percorre um longo caminho.

Ovo. Apenas um para esta receita.

Todo o objetivo da farinha. A base de nossos cookies!

Pistache. Mas também, estamos complementando uma parte de farinha nesses biscoitos com pistache moído. Isso garante que você receba pequenas mordidas de pistache nos biscoitos sem pedaços enormes e aumenta o sabor.

Fermento em pó e refrigerante. Para ajudar nossos cookies a subir.

Manteiga de pistache. É muito fácil fazer o seu, embora você também possa usar a loja.

biscoitos de pistache de cardamomo laranja

Testei esses cookies de quatro maneiras diferentes. Sim, isso é muitos biscoitos. Mas havia diferentes variações e métodos que eu queria tentar garantir o cookie mais ideal.

  1. Combine as raspas de laranja nos açúcares antes Adicionando o azeite e os ovos. Ao esfregar as raspas nos açúcares secos até que pareça areia molhada, você lançará alguns de seus óleos e sabores naturais.
  2. Refrigere a massa de biscoito. Costumo pular esta etapa quando faço cookies porque a diferença parece nominal, na melhor das hipóteses, a maior parte do tempo. Mas para esses cookies, isso realmente faz a diferença, especialmente porque estamos usando azeite em vez de manteiga. A resfriamento da massa ajudou o sabor, a textura e a subir muito mais do que quando testei não relaxando a massa, então, por favor, não pule! Sim, você ainda terá um bom biscoito se não esfriar, mas pense em quão melhor poderia ser!
  3. Para ainda mais sabor de pistache, gosto de adicionar fitas de manteiga de pistache à massa acabada. Em vez de misturá -lo completamente na massa de biscoito, basta agitar -a com uma espátula para que você ainda possa ver a manteiga.
  4. Além disso, gosto de fazer uma pequena mistura de cobertura com pistache moído, açúcar deMera, raspas e sal. Isso também ajuda os cookies a parecer ainda mais bonitos com os ingredientes que estão dentro do biscoito visível do lado de fora. Esta etapa é opcional, mas acho que é divertido!
  5. Toque na assadeira no forno e no balcão ao removê -los do forno. Eu amo a tendência de biscoito de Sarah Kieffer. Dá aos seus biscoitos essas lindas ondulações e textura em borracha enquanto subi que eu acho que é tão perfeito. Toque na assadeira no rack enquanto estiver no forno duas vezes e, em seguida, quando você os remover do forno, suavemente no balcão.
  6. Se você quiser manter seus biscoitos redondos em forma, use um cortador de biscoitos ou vidro para moldar os biscoitos enquanto quente fora do forno. Sim, é opcional, mas se você se preocupa com a ~ estética ~ é uma maneira simples de fazer isso!
Os melhores biscoitos de pistache

Como armazenar esses cookies de pistache:

Depois que os biscoitos esfriarem, eu gosto de armazená -los em um recipiente hermético por alguns dias à temperatura ambiente. Se eu os mantivesse por mais tempo, eu apenas congelaria a massa em bolas e as armazenaria até que sejam prontas para assar.

Para congelar a massa de biscoito, eu gosto de pegar a massa em uma assadeira forrada e deixar esfriar na geladeira. Em seguida, mova a assadeira para o freezer até ficar congelado sólido. A partir daí, remova as colhers da folha e guarde em um recipiente hermético ou Ziploc para biscoitos de serviço único fácil a qualquer momento. Pode ser necessário assar isso mais alguns minutos ao assar de congelado, mas fique de olho neles.

Continue lendo para a receita e deixe -me saber se você tentar!

Melhores biscoitos de pistache laranja cardamom

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Descrição

Um biscoito fácil de pistache com raspas de laranja e cardamomo.


  • 1/2 xícara açúcar granulado (100g)
  • 1/2 xícara açúcar mascavo (90g)
  • Entusiasmo de 1/2 laranja
  • 1/2 xícara azeite (4 onças)
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá Cardamomo moído
  • Salto de baunilha
  • 1 ovo, temperatura ambiente
  • 150g farinha (1 1/4 de xícara)
  • 1/2 xícara pistache finamente moído (50g)
  • 1/2 colher de chá fermento em pó
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara manteiga de pistache

Para a cobertura:

  • 1/4 xícara pistache finamente moído
  • entusiasmo de 1/2 laranja
  • 1 colher de sopa Demera Sugar
  • Grande pitada de sal


  1. Prepare a massa de biscoito. Em uma tigela grande, adicione os açúcares granulados e marrom com as raspas de laranja. Usando os dedos, esfregue as raspas no açúcar até que pareça areia e seja perfumada. Adicione o azeite, o sal, o cardamomo e a baunilha. Bata até combinar. Adicione o ovo e misture até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha, os pistaches moídos, o fermento e o bicarbonato de sódio. Usando uma espátula, dobre a massa juntos até combinar. Fita A manteiga de pistache sobre a massa acabada e dobre -a na massa, mas não a combine completamente – você vai querer ver a manteiga de pistache visível! Coloque a tigela na geladeira e refrigere por pelo menos 30 minutos.
  3. Pré -aqueça o forno a 350 graus F. linha uma assadeira com papel manteiga.
  4. Em uma tigela pequena, adicione os ingredientes de cobertura e misture a mistura.
  5. Usando uma colher de biscoito, coloque a massa e mergulhe na mistura de cobertura antes de colocar os biscoitos na folha a cerca de 5 cm de distância – os biscoitos se espalham um pouco. Asse no rack do meio por 12 a 13 minutos, tocando na bandeja da folha no rack do forno na marca de 8 e 10 minutos. Não assine sobre esses cookies! Retire do forno e toque na bandeja da folha no balcão. Deixe os biscoitos esfriarem na bandeja da folha por cerca de cinco minutos antes de esfriar completamente em uma gradinha. Aproveitar!

  • Tempo de preparação: 45
  • Time de cozimento: 12
  • Categoria: Cookie

Palavras -chave: pistache, biscoitos



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