As melhores receitas de aspargos para fazer nesta primavera
Comer sazonalmente tem suas vantagens – pense no suculento do verão morangos ou verduras saudáveis do inverno. Enquanto os aspargos estão disponíveis o ano todo, sua verdadeira temporada vai do final de abril a junho, quando for mais fresca e saborosa. É reconhecidamente atrasado para o jogo e só recentemente começou a apreciar a fantástica versatilidade dos aspargos. Mas quando se trata disso, é difícil encontrar um prato que a adição desse verde não melhore – e as melhores receitas de aspargos são toda a prova de que você precisa.
Se você está grelhando lanças finas, barracas em saladas ou mantendo as coisas simples, aspargos nunca decepcionam. Continue rolando para ver quantas maneiras você pode levar aspargos de comum para extraordinário. Obviamente, se você quiser manter as coisas simples e simplificadas, aspargos nunca o decepcionarão. E eu adoraria saber nos comentários – qual é a sua maneira favorita de cozinhar aspargos?
Imagem em destaque por SURUCHI AVASTHI.
As melhores receitas de aspargos para fazer nesta primavera
Aspargos, batata e queijo de cabra Frittata
Como Camille colocou tão perfeitamente: “Todo mundo deve ter uma ótima receita de frittata no bolso de trás!” Com a estação do mercado dos fazendeiros em ascensão, este é o momento perfeito para celebrar belos ingredientes de sabor de queijo de cabra ricos e aspargos crocantes.
Pizza de batata de primavera com aspargos e burrata
Se você não está colocando batatas na sua pizza, está fazendo errado. Esta é a pizza perfeita para a primavera, com sua mistura de verduras, vegetais crocantes (aspargos!) E burrata cremosa e deliciosa. É fácil o suficiente para uma refeição especial da semana e ficará em casa no seu jantar de sábado à noite.
Um pote parmesão orzo
Ainda não cozinhou com Orzo? É hora de se familiarizar. Ao contrário da crença popular, embora pareça arroz, Orzo é na verdade macarrão. Esta refeição extravagante e saudável é iluminada com a adição de vegetais sazonais. Além de aspargos, você tem abobrinha, alho -poró, ervilhas e couve para equilibrar todo o creme de leite e parmesão.
Halabo da folha com salsa italiana verde e aspargo
Este peixe leve e escamosa é a proteína perfeita para complementar aspargos. Pontos de bônus Se você optar por servir ao lado desta salsa italiana verde italiana, feita de ervas frescas e filés de anchova.
Salada de pêssego grelhada e aspargos com pepitas picantes da gratidão do café
Esta salada é a definição de fresco. Pêssegos doces, casca de limão brilhante, aspargos empurrados e mussarela cremosa de caju cremosa fazem um almoço perfeito.
Grande sopa de vegetais que aumenta a imunidade verde
Nós temos um coisa para sopas em Camille Styles. Eles são uma maneira fácil (e deliciosa!) De embalar muitos nutrientes em uma tigela deliciosa. Além disso, é claro, a maioria das receitas é fácil de fazer. Se você nunca pensou em aspargos como vegetais para adicionar à sua sopa, pense novamente. E não se esqueça de experimentar esta tomada deliciosamente simples (e infinitamente versátil).
Salada de batata assada para ervas da primavera
Esta não é a salada de batata da sua avó (embora gostemos de uma receita retrô). Se você se encontrar em uma rotina de salada, trabalhar com o que a temporada lhe dá é um bom lugar para começar. Esta salada traz muito sabor brilhante do molho de tahine-herb e fica aumentado graças à batata dourada do bebê Yukon. Considere -se inspirado.
Pesto Pasta Primavera é o jantar de verão que faço pelo menos uma vez por semana
Nada diz a primavera como ervilhas e aspargos. Emparelhado com uma de nossas conchas favoritas de macarrão, esta receita o levará direto para o sabor da cidade.
Salada de aspargos, quinoa e arroz com queijo de cabra e molho de bordo-tahini
O arroz preto combinado com amêndoas crocantes e aspargos é uma partida textural feita no céu. Regue com um bom azeite e adicione suco de limão para um toque picante.
ASPARAGUS GRUYERE FRITTATA
As fritadas são a maneira mais fácil de aproveitar ao máximo os produtos da temporada – e limpar o nó de vegetais antes que algo fique ruim. Este prato de seis ingredientes simples combina aspargos frescos com Gruyere de noz para o jantar perfeito da primavera. Emparelhar com um salada verde e um copo de vinho fresco para a refeição ideal da semana.
Somos todos sobre tortas docesmas essa versão salgada nos repensa completamente. Experimente e prove a diferença para você. Eu garanto que você estará de volta por segundos.
Toda a recompensa da primavera, tudo em um prato. O molho cremoso de Dijon leva para o próximo nível, e a beleza salgada dos alcaparras faz deles o herói salgado desta salada.
Esta salada é a prova da versatilidade sem fim dos aspargos. Medilhamentos frescos e finos de aspargos e erva -doce são feitos mais saudáveis misturados com farro, feijão branco e pistache moído. Isso contribui para um adorável almoço leve ou um lado saboroso para qualquer prato principal que você está servindo nesta primavera.
Este post foi atualizado pela última vez em 29 de março de 2025, para incluir novas idéias.












