Receita de Frittata de Super Greens de Erens.
Sempre que vou a Los Angeles, adoro parar de Erewhon a caminho da cidade para me tratar de algo saudável e delicioso do bar de alimentos preparados. Minha rotina inclui o Smoothie de morango probióticoo insanamente bom couve e salada de feijão brancoE se eu estiver lá no café da manhã, o Super Greens Frittata é sempre a minha escolha. Embalado com verduras e ervas frescas, é o tipo de prato que instantaneamente faz você se sentir nutrido e energizado.
Inspirado pela minha obsessão, eu queria recriar uma versão em casa – especialmente porque atualmente estou cultivando uma abundância de ervas no meu jardim. Minha opinião sobre os super verdes Frittata está repleta de sabores brilhantes, folhas verdes e ovo suficiente para manter tudo unido. Tornou -se um grampo saudável para o café da manhã para mim, e eu adoro fazê -lo no domingo à noite, para que o café da manhã esteja pronto para passar nas manhãs da semana.
Tudo sobre esta super fritada de super verdes
Pense nesta receita como um prato de ovo rico em proteínas-mas ainda mais vegetais. Enquanto as fritadas tradicionais normalmente se inclinam mais pesadas em ovos e queijo, esta versão é carregada com verduras cheias de nutrientes e ervas aromáticas, fazendo com que pareça leve, fresco e cheio de sabor. De fato, há mais verduras do que ovos aqui, dando ao prato sua textura única, macia, mas substancial e cor verde brilhante.
Inspiração: Kuku Sabzi
Quando comecei a pesquisar pratos semelhantes, descobri que minha amada Frittata inspirada em Erewhon se assemelha a Kuku Sabzium prato tradicional de ovos cheios de ervas persas servido durante o Ano Novo Persa e outras celebrações. O que diferencia Kuku Sabzi de uma fritada típica é sua intensa proporção erva-ogg, juntamente com a adição de especiarias como açafrão ou açafrão. Minha fritada super verde mantém uma ênfase semelhante em ervas e verduras, mas é um pouco mais simples sem as especiarias e as nozes, por isso é perfeito para café da manhã mais básico.
Ingredientes que você precisará fazer
Uma das razões pelas quais eu amo esta receita é sua flexibilidade-você pode trocar em qualquer tipo de verduras e ervas, desde que mantenha a proporção de verdes e ovos bastante semelhante. A fórmula é simples:
- Verdes em abundância: Kale de bebê, espinafre ou sua mistura favorita de verduras.
- Muitas ervas frescas: Cilantro, salsa, endro, manjericão – use qualquer mistura que você ama ou o que estiver prosperando em seu jardim! As ervas são tão boas para você, anti-inflamatórias e carregadas com vitaminas e minerais.
- Ovos e parmesão: Ovos suficientes e queijo parmesão para criar uma base cremosa que une os verdes e adiciona um soco de proteína bem -vindo.
A panela perfeita para o forno-a mesa para servir
Adoro servir minhas frittas diretamente do meu Frigideiras de ferro fundido Staub– Não é apenas esteticamente minha vibração, também é uma peça a menos para limpar no final da refeição. Eu tive a chance de visitar a fábrica de Staub na França no outono passado, e foi tão inspirador ver o cuidado e a atenção aos detalhes que fizeram para fazer cada uma dessas panelas. Eles são verdadeiramente qualidade da herança e as panelas mais trabalhadoras da minha cozinha. Eu realmente acho que todo mundo precisa de um ótimo staub fundido em sua coleção.
A cor vibrante e o sabor desta super fritada de super verdes o tornam elevado o suficiente para brunches de primavera – e pontos de bônus que você pode fazê -lo completamente antes que os convidados cheguem. Eu gosto de fazer isso de manhã e deixá -lo ficar no balcão por algumas horas antes de cortar cunhas e servir. (Na verdade, eu prefiro isso à temperatura ambiente.) Veja o que eu serviu com ele para um menu completo para uma reunião de brunch:
Berry e iogurte parfait
Muffins de sementes de limão
Salada Caprese de Morango
Descrição
Esta receita fácil de Super Greens Frittata é inspirada no meu café da manhã Erewhon favorito. Embalado com verduras e ervas frescas, é uma maneira deliciosa e saudável de começar o dia.
- 1 cebola, picada
- 2 Cravo picado alho
- Azeite extra virgem
- 5 onças Mix de espinafre, couve de bebê ou verduras Power (um contêiner inteiro)
- 2 Buncos ervas frescas, folhas picadas e caules descartados (coentro, salsa, endro, manjericão – o que você gosta)
- 5 ovos
- 1/4 de xícara parmesão ralado
- 2 colheres de sopa leite
- 1/2 colher de chá fermento em pó
- Sal kosher e pimenta preta moída na hora
- 1 Cebões verdes, fatias finas
- Para enfeitar: mais ervas, flores comestíveis (opcionais)
- Pré -aqueça o frango no seu forno.
- Defina uma panela de ferro fundido de 8 a 10 polegadas ou antiaderente em fogo médio. Cubra o fundo com uma fina camada de óleo e adicione a cebola. Tempere com uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem amolecidos, cerca de 5 minutos. Adicione o alho e refogue por cerca de um minuto.
- Enquanto isso, misture os ovos com o parmesão, leite, fermento em pó e uma pitada de sal e pimenta. Bata até combinar e espuma.
- Adicione o espinafre à panela e cubra. Cozinhe por 3 a 4 minutos até começar a murchar, depois mexa para distribuir uniformemente na panela. Polvilhe as ervas e a cebola verde uniformemente por cima. Despeje a mistura de ovos por cima e incline a panela para distribuir uniformemente.
- Deixe cozinhar por cerca de um minuto no fogão, depois transfira para o forno e grelhe até ficarem bem e ficarem dourados por cima (cerca de 5 minutos).
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos, depois corte em cunhas, cubra com mais ervas e sirva.
Notas
- Faça a frente: mantenha na geladeira e as fatias de renovação com 50% de energia no microondas ou em fogo baixo no forno.
- Tempo de preparação: 20
- Time de cozimento: 5
Palavras -chave: Super Greens Frittata, Erewhon
