Idéias de menu da Spring Equinox para dar as boas -vindas à temporada
No espírito da primavera, estou fazendo questão de viver pelo ditado: “Plante as sementes que você deseja cultivar”. Como alguém que se esforça para trazer intenção à sua vida, vejo a primavera como uma oportunidade de fazer escolhas pelas quais agradeço a mim mesma no final do ano. E que melhor maneira de fazer isso do que convidar amigos para reunir e receber o equinócio da primavera.
Se você não está familiarizado, o equinócio da mola é o momento em que o sol atravessa o equador celestial, resultando em horas aproximadamente iguais de luz do dia e escuridão em todo o mundo. Ele marca o início da primavera no hemisfério norte e ocorre por volta de 20 ou 21 de março a cada ano. Após o Equinox, os dias continuam ficando mais longos e as noites mais curtas até o solstício de verão.
Muitas tradições em todo o mundo honram este dia com festividades, rituais e reuniões para receber a temporada mais quente e brilhante pela frente. Pode ser uma chance de Recordere sua energia e bem -vindo equilíbrio e renovação. E a primavera não seria a mesma sem a sua abundância de ingredientes sazonaisentão compilamos uma lista das melhores receitas de Equinox da primavera para ajudar a planejar sua celebração e inspirar o que está por vir.
Essas idéias de menu podem ajudá -lo a criar um menu que deixará os hóspedes se sentirem revigorados e rejuvenescidos. Com foco no que está na temporada, há uma receita para cada curso e algo que todos podem encontrar alegria. Depois de solidificar o menu, pegue algumas flores frescas, seu diário favorito, um cobertor de piqueniquee um grupo de seus amigos mais próximos para receber novos começos.
Esteja você hospedando uma reunião ou simplesmente quer adotar o espírito da primavera, esses menus inspiram criatividade e conexão com os ritmos da Terra. Continue lendo para pratos para cada curso – e não se esqueça de bebidas e sobremesa!
Aperitivos
Brindes de cenoura e hummus
Enquanto as cenouras estão na temporada o ano todo, são mais apreciadas durante os meses de primavera e outono. Quando colhido no final da primavera, este vegetariano tem um sabor mais doce e uma textura mais crocante. Essas torradas são uma ótima maneira de integrar esse ingrediente abrangente ao seu menu de equinócio da primavera, servido por uma camada de hummus e pão macio de sua escolha.
Salada de ervilha
Esta receita única foi feita para ser apreciada no estilo de piquenique. Com ervilhas crocantes e doces, pepinos crocantes e feijão branco macio para um pouco de proteína adicional, esta salada é uma receita simples e cominária que você deseja fazer toda primavera.
Azeitonas marinadas picantes
Há muito o que amar nessas azeitonas picantes marinadas. Eles se reúnem em cinco minutos, feitos com alho, chile, za’atar e raspas de limão. Sirva -os por conta própria ou sobre uma tigela do seu hummus favorito ou pão macio.
Salada feta com feijão branco e limão
Receitas saudáveis de salada são o aperitivo perfeito para incorporar nutrientes extras no seu menu. Esta salada é equilibrada por sua proporção de queijo feta e vegetais picados. Coberto com ervas frescas e feijão de manteiga, isso manterá todos se sentirem satisfeitos, mas não recheados.
Lados
Cenouras carbonizadas com iogurte, datas e amêndoas de mel-limão
As cenouras carbonizadas oferecem mordidas equilibradas de doce e esfumaçado e são um prato deslumbrante para adicionar ao seu menu de equinócio de primavera. Decore com ervas na estação, como endro fresco ou hortelã, e sirva sobre uma cama desse iogurte grego para morar com mel para um pouco de entusiasmo.
Salada cítrica simples
Se você está procurando esse pop de cor para o seu menu de equinócio de primavera, esta salada cítrica pode ser isso. Com apenas cinco ingredientes, nunca foi tão fácil juntar uma placa colorida que embala bastante vitamina C.
Salada de batata simples com pimenta defumada aioli
No espírito de manter as coisas leves e frescas, opte por esta salada simples de batata com pimenta defumada aioli como uma alternativa à clássica salada de batata do sul ou alemão. Sem uma xícara cheia de maionese ou mostarda, você pode realmente apreciar o chute de calor dos aioli e o novo toque de endro.
Salada Burrata de Morango
Esta receita destaca minha fruta favorita da primavera – Strawberries! Apreciar esta fruta fresca em seu auge é a chave para bagas suculentas e doces sem a acidez. Emparelhado com burrata cremosa e folhas de hortelã fresca, esta salada é praticamente irresistível.
Salada de Romaine grelhada com cerejas
Já tentou grelhar sua salada? Caso contrário, esta receita é a oportunidade perfeita para pular na tendência subestimada. Tudo o que você precisa é de uma churrasqueira e cinco ingredientes – romainidade, cerejas suculentas, queijo feta cremoso, nozes crocantes e um molho de limão meyer picante.
Pratos principais
Frango grelhado marinado com iogurte
No que diz respeito às proteínas, o frango é um dos ingredientes mais versáteis para ajudar a atingir sua meta diária. Esta receita, no entanto, se destaca do peito ou das coxas típicas. Marinada em um picante, iogurte saboroso e marinada de ervas, seu frango permanecerá suculento e saboroso, mesmo depois que você a puxa da grelha.
Salada de couve mediterrânea
Como Camille colocou perfeitamente, esta salada de couve é “sol em uma tigela”. Com todos os principais elementos de uma salada grega, este prato principal saudável e satisfatório é uma excelente opção para manter as coisas vegetarianas, mas enchendo, com proteínas de grão de bico crocante.
Salmão e vegetais assados por mostarda
Esta receita captura a essência do equinócio da primavera – onde sabores vibrantes e produtos sazonais se juntam em uma panela. É uma celebração da renovação em um prato, misturando mostarda picante com legumes macios e assados para um prato que serve como uma entrada leve e edificante para receber a primavera.
Pizza de batata de primavera
A pizza de batata é uma das minhas maneiras favoritas de desfrutar de rúcula crocante-um verde da primavera na estação. Com batatas em fatias finas, ervas frescas e uma crosta dourada e crocante que reflete o equilíbrio de calor e renovação da temporada, esta pizza captura o melhor dos produtos da primavera.
Macarrão vegetal assado
Este macarrão vegetariano assado usa vegetais caramelizados para criar um prato principal que é tão visualmente atraente quanto apetitoso. Usando ingredientes inteiros como berinjela, abobrinha e pimentão, ele contém muitas vitaminas, tornando -a uma adição simples e nutritiva ao seu menu.
Sobremesas
Bolo de merengue de ruibarbo
Se você não sabia, o ruibarbo é uma das melhores frutas sazonais para desfrutar na primavera. Dito isto, este bolo é a sobremesa de equinócio de primavera perfeita que parece comemorativa e sazonal, com um equilíbrio refrescante de azedo e doce.
Bolo de morango com creme de mascarpone
Este bolo de morango simples com queijo mascarpone cremoso é uma adição sonhadora a qualquer menu de equinócio de primavera. Pense-Tiramisu baseado em Fruit, menos o cacau e o café. É indulgente, mas fresco, colocando a elegância de Spring em um prato.
Bolo cítrico sem glúten com morangos e creme de coco de cardamomo
Este bolo é um aceno sonhador ao despertar da primavera – zombaria e repleto de sabores sazonais que parecem aterrissando, mas leve. Além disso, é difícil dar errado com este creme de coco de cardamomo em praticamente qualquer coisa.
Bebidas
Cocktail de Limoncello Spritz
Este Spritz de Limoncello não poderia ser mais apropriado para o seu menu Spring Equinox. Borbulhante, dourado e beijado com o sabor de limão, é como capturar um raio de sol em um copo.
Cocktail de cachorro salgado
Semelhante à cor rosa clara de um nascer do sol da primavera, este coquetel de vodka de toranja é o equilíbrio perfeito de crocante, cítrico e refrescante sem esforço. Sirva com uma borda levemente salgada para reunir tudo.





















