Estilo de Vida

Bolo de pão laranja de chocolate

Quando se trata de combinações de sabor, há definitivamente alguns que eu volto repetidamente quando estou assando as coisas na cozinha. Qualquer tipo de fruta com toneladas de limão como este bolo Receita, qualquer coisa com cardamomomas acima de tudo, chocolate laranja tem meu coração. Talvez minha nostalgia por essa combinação de sabor venha da laranja de chocolate embrulhada em papel que meus pais costumavam levar para casa da loja como um tratamento especial, mas sempre procurarei qualquer coisa com chocolate e laranja. Desculpe, ZendayaEstou com Tom neste!

Este bolo de pão laranja de chocolate em mármore pode ser apenas uma das minhas novas maneiras favoritas de dar vida a essa combinação. Não é apenas esta receita vegana, a lista de ingredientes é incrivelmente curta – você provavelmente tem tudo o que precisa para fazer com que este já tenha sido disponível! E embora pareça impressionante, é incrivelmente fácil de fazer. Então, se você está procurando uma receita de panificação de fim de semana, esta está chamando seu nome.

Ingredientes que você precisará para este bolo de pão laranja de chocolate

Laranja. Estamos usando o entusiasmo e o suco de uma laranja aqui, tornando este bolo de pão mais perfumado e delicioso.

Açúcar granulado. Esfregue as raspas de laranja no açúcar para liberar ainda mais sabor.

Azeite. Use as coisas boas. Acrescenta profundidade e sabor extras que eu amo aqui.

Leite sem laticínios. Eu usei leite de amêndoa, mas o que você tem funciona!

Todo o objetivo da farinha. Um grampo básico de cozimento.

Cacau em pó. Para metade da massa, você adicionará o cacau em pó para a delícia de chocolate.

Fermento em pó. Nosso agente em ascensão para este bolo.

Sal. Nenhum bem assado está completo sem, IMO.

Baunilha. Apenas um respingo na massa para torná -lo especial, mas completamente opcional.

Chocolate picado. Para o ganache no topo, o chocolate escuro adiciona riqueza extra.

bolo de pão laranja de chocolate

Como preparar este pão laranja de chocolate em mármore

Este bolo se reúne como qualquer outra receita, exceto que você precisará preparar dois rebatedores diferentes que você gira juntos em uma panela de pão. Para facilitar as coisas, aqui estão algumas coisas para ter em mente:

  • Pré -aqueça o forno e alinhe sua panela para tê -los prontos para ir.
  • Prepare os ingredientes molhados nas duas tigelas primeiro. Então, quando todo o resto estiver pronto, adiciono a farinha, o fermento, o sal e o cacau em pó para a massa de chocolate às suas respectivas tigelas, para que ambos estejam prontos ao mesmo tempo. Isso facilita a preparação de uma massa e a deixando descansar e depois fazer a outra.
  • Enquanto o bolo esfria, prepare o ganache. Eu gosto de deixar meu ganache engrossar um pouco depois de misturá -lo, então não me importo de deixá -lo descansar e apenas estar pronto para ir.
laranjas

Como armazenar sobras para esta receita de bolo

Se você estiver fazendo este bolo com antecedência, poderá deixar o ganache até que esteja pronto para servir para evitar bagunças de chocolate. E também é divertido como uma apresentação derramar o ganache na frente dos convidados. Se fizer isso, gosto de embrulhar meu bolo de pão e mantê -lo em um recipiente hermético até que eu esteja pronto para chegar ao chocolate.

Para armazenar sobras, ele mantém em um recipiente hermético no balcão. Este bolo será o melhor no dia do dia seguinte, mas se mantido hermético, ele também ficará por outro dia.

bolo de laranja de chocolate de mármore

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Descrição

Um bolo de pão laranja de chocolate fácil para o seu próximo projeto de panificação de fim de semana.


Para a massa de bolo laranja:

  • Entusiasmo de 1 laranja

  • 1/2 xícara de açúcar (110g)

  • Suco de 1 laranja
  • 1/4 de xícara de azeite

  • 1/2 xícara de leite de escolha

  • 150g de farinha

  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó

  • 1/4 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de baunilha

Para a massa de bolo de chocolate:

  • 1/2 xícara de leite

  • 1/4 de xícara de azeite

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/4 de xícara de cacau em pó

  • 120g de farinha

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1/4 de sal

  • pitada de pó de café expresso (opcional)

Para o ganache:

  • 1/2 xícara leite
  • 1/3 xícara Chocolate escuro picado


  1. Pré -aqueça o forno a 350 graus F e alinhe uma panela de pão com papel manteiga.
  2. Prepare os batedores do bolo. Primeiro, para a massa de bolo laranja, adicione o açúcar granulado e as raspas de laranja e esfregue as raspas no açúcar para liberar o sabor. Em seguida, adicione o suco de laranja, o azeite e o leite e misture até ficar homogêneo. Para a massa de bolo de chocolate, adicione o leite, o azeite e o açúcar à segunda tigela e bata até ficar homogêneo. Em seguida, adicione os ingredientes secos às respectivas tigelas e bata até ficar homogêneo.
  3. Usando uma colher ou colher de biscoito, adicione bolos de ambos os rebatedores na bandeja do pão em manchas alternadas até que a massa seja usada. Usando uma faca ou um palito longo, gire suavemente a massa para misturar. Coloque o pão no forno na prateleira do meio e asse por 40 a 45 minutos, verificando o cozimento com um palito de dente aos 40 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos na panela, retire e deixe terminar o resfriamento em um rack.
  5. Prepare o ganache. Em uma tigela segura por microondas, adicione o leite e o microondas por 30 segundos até querer. Adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Adicione mais chocolate se quiser uma consistência mais espessa.
  6. Adicione o ganache ao topo do bolo resfriado para servir.

  • Tempo de preparação: 15
  • Time de cozimento: 45
  • Categoria: bolo

Palavras -chave: mármore, laranja, chocolate, bolo de pão



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