Uma receita de casca de chocolate é elegante e fácil de fazer
Algumas sobremesas são mais do que unicamente um delícia – elas são memórias que são infundidas com um pouco uma vez que mágica. Para Camilla Marcusesta casca de chocolate verifica todas as caixas. Ela diz:
“Eu cresci com chocolate rochoso da serra, uma vez que meu pai é originalmente de Denver, Colorado. Principalmente durante o inverno, foi o nosso delícia e um pouco que pacientemente esperamos quando fomos ao seu estado natal e conseguimos saborear todas as criações artesanais”, disse Marcus. “O predilecto em pessoal dos meus pais era a casca de chocolate escuro, geralmente com amêndoas, mas às vezes combinações diferentes com o que estava na estação. Na era, é evidente, isso era muito adulto para mim, empalidecendo em verificação com um favo de mel com chocolate.”
Esta versão floral enxurrada de nutrientes é sua ode adulta para esses momentos-uma casca que parece tão nostálgica quanto elevou.

Nesta receita, o rico chocolate escuro encontra o pólen de zangão (um superalimento repleto de benefícios sérios), pétalas de rosa e salão escamosa do Himalaia ou Maldon para um perfil de sabor que homenageia as memórias de puerícia de Marcus. É lindo o suficiente para servir em uma reunião e simples o suficiente para preparar um tratamento durante a semana.

Dicas de Camilla para a casca de chocolate perfeita
Você também pode se divertir com essas coberturas, usando qualquer coisa que ofereça um pouco de crocância e sabor em um tamanho pequeno e de aspersão. “Sou um ímã para um formato grande, principalmente a sobremesa, e isso é uma peça meão enganosamente simples, mas notável, para uma mesa para reunir que vem com uma atividade irresistivelmente divertida: em vez de quebrar o pão, você pode quebrar a casca. Mais importante, investir em um martelo para que você possa se divertir esmagando o latido”, disse Marcus.
Descrição
Esta receita de casca de chocolate é uma reviravolta elevada em um clássico nostálgico.
- 20 onças Chocolate escuro (veja a ponta)
- 3 colheres de sopa pólen de zangão
- 2 colheres de sopa Pétalas de rosa secas esmagadas
- 2 colheres de sopa sal rosa do Himalaia ou sal Maldon
- Fine um quarto de folha com papel manteiga e reserve, certificando -se de ter espaço suficiente no freezer para encaixar a bandeja mais tarde.
- Configure uma caldeira dupla no seu fogão para liquefazer o chocolate ou improvisar uma, definindo uma tigela de metal sobre uma panela contendo muro de 3 polegadas de chuva e deixe ferver. Depois de quente, coloque o chocolate na panela superior ou na tigela e gire o chocolate com uma espátula unicamente até liquefazer.
- Retire do queima com desvelo e rapidez, despejando na panela revestida de pergaminho e espalhando-a suavemente uniformemente com a espátula. O objetivo é que a casca tenha muro de 1/4 de polegada de espessura. Quando o chocolate for posto e ainda macio, polvilhe o restante dos ingredientes uniformemente e desejado.
- Coloque a bandeja no freezer por pelo menos uma hora, ou idealmente durante a noite. Quando estiver pronto para servir, modele o chocolate até a temperatura envolvente e sirva.
Notas
Dica profissional: tem havido um poderoso movimento para reformar a produção de chocolate que se importa melhor com o ecossistema agrícola com a nutrição do solo em mente, em oposição à super cultivação desse monocrop para atender à crescente demanda. Para o chocolate de menor impacto, escolha Certificações Fair Trade, Fair for Life, não OGM e Organic. Compre de marcas que conhecem seus fornecedores e que estão investindo em comunidades agroflorestas e produtoras e apoiam empresas usando embalagens compostáveis. Duas marcas Marcus Loves são alter repercussão e o bom Sam.