Estilo de Vida

Tentamos 10 marcas de café com baixo ácido – aqui está o que fez o corte

Um dos meus Momentos favoritos De qualquer dia é o primeiro gole de café. Quente, gelado, doce ou preto, posso dizer com segurança que sou um amante de Todas as variedades de café por algum tempo. Não foi até recentemente que comecei a ver marcas de café de baixo ácido aparecerem em supermercados locais com promessas de ser mais gentil no intestino, e fiquei intrigado. Você sabe o que a internet diz: problemas de barriga são um problema de garota gostosa. Então, decidi experimentar as melhores marcas de café de baixo ácido que podem dar um tempo ao meu intestino e me permitir aproveitar um pouco as minhas manhãs um pouco mais. Com as pontas e as marcas de café com baixo ácido abaixo, você também pode.

Imagem de Michelle Nash

O que é café de baixo ácido?

Tive muitas perguntas sobre o que exatamente é a acidez, o que ele pode fazer com seu corpo e como encontrar um café com um conteúdo de acidez mais baixo. Geralmente, o café é uma bebida altamente ácida devido ao tipo de feijão usado, ao método de torrefação e à presença de cafeína. Às vezes, essa combinação de fatores pode levar a uma dor de estômago ou a um zumbido desagradável de cafeína. Com o café de baixo ácido ganhando popularidade, coloquei várias marcas à prova para ver como essas cervejas se sustentam.

Como o café afeta a digestão

Sejamos honestos – o coffee pode ser um pouco causador de problemas quando se trata de digestão. Eu sei o impulso de alcançar uma xícara logo de manhã, mas ter algo para comer antes é a chave para evitar um estômago infeliz. A cafeína pode aumentar os níveis de cortisol se você estiver funcionando vazio, e o próprio café pode aumentar a acidez do estômago, desencadeando extra ácido clorídrico. Isso pode causar azia, refluxo ácido e desconforto geral – definitivamente não é a melhor maneira de começar o dia.

O que torna certo café menos ácido

Sem alternar sua rotina matinal, você pode adicionar um pouco de leite ou creme ao café, o que neutraliza o ácido. No entanto, se você já está propenso a problemas de estômago, mais laticínios pode não ser a resposta Você está procurando. Onde seus grãos de café são colhidos e a elevação da colheita pode determinar o teor de ácido. Quando você está comprando, procure feijão do VietnãBrasil, Sumatra e Nicarágua se você pretende Abaixe o teor de ácido.

Se você está se formando em casa, há algumas maneiras Você pode reduzir a acidez em sua bebida matinal. Algumas dicas:

  • Alongue seu tempo de assar. Tanto a temperatura de torrefação quanto a duração podem afetar a acidez do seu café. Para diminuir a acidez do seu café, tente fazer uma temperatura mais alta da água, mas por um longo período de tempo. Seu café pode parecer mais amargo do que o normal, mas o teor real do ácido será significativamente menor.
  • Incorpore cascas de ovos em seus terrenos. Como as cascas de ovos são materiais alcalinos, eles trabalham para reduzir a acidez de qualquer coisa em que sejam incorporados, incluindo sua Copa da Morning de Joe.
  • Use uma rotina grossa de grãos de café. Porque o café moído finamente contém mais partículas do que café grosso, usando terrenos mais grossos a uma temperatura mais baixa Evite sua bebida de ser ácido e amargo. Pontuação!

Encontrando assados ​​de café menos ácido

Quando se trata de assados ​​- luz, médio e escuro – o assado do escuro leva a coroa para a menor acidez. Contém menos compostos que acionam produção ácida no estômago. Mudar seu método de fabricação de cerveja também pode ajudar. Espresso, com seu rápido tempo de fermentação, e a bebida fria, que usa menos calor, tende a ser menos ácida.

Depois de testar uma programação de marcas de café de baixo ácido, reuni uma lista das minhas marcas favoritas de café com baixo teor de ácido para quem procura uma xícara mais suave. Aqui está o seu guia para beber mais inteligente.

Marcas à prova de balas, do Trader Joe e da pureza de baixo ácido

10 marcas de café com baixo ácido, testadas e testadas

Pronto para mudar sua rotina matinal? Com essas opções de café de baixo ácido, você pode desfrutar de uma xícara deliciosa-sem a queimadura.

NOTA: Muitos cafés nesta lista são oferecidos no formulário de feijão integral, terra e pacotes. Certifique -se de selecionar o formulário desejado antes de verificar!

Café de baixo ácido do Trader Joe

Melhor acessível: café assado francês de baixo ácido do Trader Joe

Apenas quando eu pensei Trader Joe’s Não poderia melhorar, encontrei a opção de baixo ácido para o café assado francês. Este café tinha um sabor cheio, com sabores de café intensos, porém doces. O feijão é cozido no vapor antes do assado longo e lento, o que ajuda a remover a acidez sem afetar o sabor. Achei essa mistura suave e não amarga em comparação com os cafés assados ​​franceses típicos que eu tentei. E na moda do verdadeiro Trader Joe, é uma das opções de baixo ácido mais acessíveis a menos de dez dólares.

  • Notas de sabor: Smokey com uma pitada de chocolate doce
  • Tipo assado: Escuro
  • Origem: Brasil e Peru
Café de baixo ácido de pureza

Se você é como eu e por acaso está em movimento 24 horas por dia, sete dias por semana, o Purity Coffee oferece uma ótima opção de pacote de serviço único de sua mistura de roast escuro. A mistura de “facilidade” é formulada especificamente para facilitar a digestão do que o café tradicional, mantendo um sabor robusto. Esta mistura contém altos níveis de compostos fenólicos antioxidantes em sua mistura de baixa acidência para um aumento adicional de nutrientes. Embora a pureza também venda feijão e terreno, achei que suas saquetas de uso único eram perfeitas para manhãs movimentadas quando ainda queria uma xícara de café de qualidade. Eles também oferecem uma opção de solo se a idéia de pacotes de uso único não for tão atraente. Se o seu estômago sensível e o longo trajeto da manhã não concordarem exatamente, este pode ser o café para você.

  • Notas de sabor: Nogueira assada, chocolate escuro, tempero marrom
  • Tipo assado: Escuro
  • Origem: Nicarágua, Honduras e Colômbia
Café de baixo ácido à prova de balas

O café à prova de balas ganha seu lugar nesta lista por alguns grandes motivos. A mistura assada média causou efeitos colaterais digestivos mínimos, enquanto ainda oferece um chute de seu conteúdo de cafeína. Meu café tinha um sabor um pouco amargo, mas compensou a pequena mordida com suas doces notas de sabor. Não achei que este café tinha algum tipo de sabor ácido e o recomendaria para bebedores de café experientes que precisam desse chute extra de cafeína.

  • Notas de sabor: Canela, ameixa e laranja com um acabamento de avelã de cacau
  • Tipo assado: Médio
  • Origem: Colômbia, El Salvador e Guatemala

Um dos cafés mais conhecidos e de baixo ácido entre os conhecedores de café é o Lifeboost. Todos os seus produtos são cafés de baixo ácido e podem ser adquiridos como feijão, terreno ou em forma de uso único “Go Bag”. Seu assado escuro é seco e doce, com sabores lisos. O salva -vidas ganhou popularidade devido ao seu nível de pH, que é seis ou mais em todos os seus cafés, em comparação com um pH de cerca de cinco ou menos na maioria dos cafés tradicionais.

  • Notas de sabor: Chocolate
  • Tipo assado: Escuro
  • Origem: Nicarágua

O assado francês Puroast é uma das misturas mais suaves de café de baixo ácido por aí. Eles oferecem vários sabores, como baunilha ousada e avelã premium, mas o assado francês é uma excelente opção assada escura de baixo ácido, se você for sensível aos sabores. Os assados ​​franceses típicos podem ser amargos, mas essa mistura não tem elementos amargos.

  • Notas de sabor: Smokey e doce
  • Tipo assado: Escuro
  • Origem: Venezuela

Embora um café assado médio possa não ser a opção mais desejada para bebedores de café experientes, a opção orgânica e de baixo ácido de Fabula pode mudar de idéia com aromas saborosos, como açúcar mascavo e frutas leves. Esta mistura de café é cheia de sabor e mais fresco do que a maioria dos café de baixo ácido comprado em lojas, que é a razão de seu preço um pouco mais alto. No entanto, se você é exigente com o sabor e o frescor da sua bebida, essa marca pode valer a pena tentar.

  • Notas de sabor: Açúcares caramelizados, noz, chocolate, rico
  • Tipo assado: Médio
  • Origem: Peru

Quando se trata de variedade, o Volcanica Coffee pega o bolo. Este café pode ser comprado em quatro formas – feijão integral, gripagem de gotejamento, grind em café expresso e imprensa francesa. A marca também oferece 26 variedades diferentes de café de baixo ácido, que atendem aos baixos critérios de ácido de um pH de 5,6 a 5,2. Seu assado escuro é surpreendentemente doce, com notas de chocolate escuro e caramelo que complementam seu sabor encorpado e ousado.

  • Notas de sabor: Fumaça, chocolate escuro e caramelo
  • Tipo assado: Escuro
  • Origem: Colômbia, Guatemala e Sumatra

Se você chegou tão longe nas marcas de café de baixo ácido, mas não possui uma cafeteira, o Vitacup oferece uma ótima opção de ácido baixo que vem em formato Keurig K-Cup! Não é apenas o assado escuro do Vitacup, mas também é altamente conveniente para viajar ou movimentadas de manhãs. Eu achei este café mais suave e melhor equilibrado do que outros cafés K-Cup que eu preparei.

  • Notas de sabor: Caramelo e cacau
  • Tipo assado: Escuro
  • Origem: Guatemala

Se você é um grande fã de misturas diferentes, o café de Lucy Jo o cobriu. A empresa de gerência familiar oferece terrenos de baixo ácido e feijão com muitos sabores e assados ​​exclusivos. A mistura original de baixo ácido é a combinação perfeita de doce e picante, mantendo sua xícara de café intensa e longe de amargo.

  • Notas de sabor: Doce e terroso com uma pitada de especiarias
  • Tipo assado: Médio escuro
  • Origem: Indonésia e Brasil

Além de sua impressionante embalagem, o Mastermind Coffee chega a esta lista devido ao seu impulso mental adicional que os cafés tradicionais geralmente não oferecem. Seu assado de café de baixo ácido é suave e não é tão forte quanto o café express tradicional, mas tem uma pitada de doçura. É forte em termos de conteúdo de cafeína, diluir este café com creme ou beber uma xícara pequena de cada vez pode ser uma boa ideia.

  • Notas de sabor: Levemente doce e terroso
  • Tipo assado: Espresso
  • Origem: EUA

Este post foi atualizado pela última vez em 15 de março de 2025 para incluir novas idéias.



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