Salada de atum mediterrânea com feijão branco (fácil sem cozimento)
Há um visível tipo de fadiga durante a semana que chega em seguida um dia inteiro – o teor da sua geladeira se sente pouco inspirador, e a tentação de ajustar o aplicativo para viagem é potente. Mas ultimamente, tenho tentado tomar decisões que meu futuro eu vai me agradecer, e muitas vezes isso significa fazer um jantar caseiro saudável com ingredientes que alimentam meu corpo da melhor maneira.
Digite: isso Mediterrâneo atum e salada de feijoeiro branco. Quando está muito quente para vincular o forno e eu preciso do jantar para se unir rapidamente, é o fácil refeição sem cozimento Isso nunca me decepciona. E só porque é simples não significa que economize o sabor. É tão delicioso e tem ingredientes inspirados em niçoise suficientes para me fazer sentir uma vez que se estivesse canalizando vibrações ao sul da França, mesmo que eu esteja unicamente preparando o jantar depois de um longo dia de trabalho.
Esta é perfeita para ajudar a romantizar sua rotina noturna. Luz a vela. Coloque uma boa lista de reprodução. E faça um tanto verdadeiramente nutritivo (que produz muitas sobras para o almoço no dia seguinte).
Uma salada de despensa, mas torne -a elevada
Cá está uma coisa que eu senhoril nesta receita: é feita de ingredientes que quase sempre tenho na minha despensa. Mas, quando jogado junto com os ingredientes certos e um vinagrete granjeiro picante, torna -se muito mais do que a soma de suas partes.
A base desta salada é o atum repleto de óleo (esta secção é não Negociável-sofra o tipo referto de chuva, confie em mim), feijoeiro cremoso de canellini e um punhado de macarrão. Eu usei massas de grão de ponta sem glúten para um pouco de proteína e textura extras, mas realmente, qualquer volume de pequeno prazo funcionará.
Uma salada que alimenta você
Além do sabor, esta salada verifica todas as caixas quando se trata de nutrição equilibrada. Está repleto de:
- Magro proteína De atum e feijoeiro branco para mantê -lo referto e concordar a recuperação muscular (principalmente importante se você teve um dia alvoroçado ou se encaixa em um treino).
- Ligamento de feijoeiro, rúcula e volume de grão de ponta para Apoie a digestão e estabilizar o açúcar no sangue.
- Gorduras saudáveis De óleo e azeitonas, que ajudam seu corpo a chupar nutrientes e manter a pele sumptuoso.
- Verdes e ervas uma vez que rúcula e salsa que trazem antioxidantes, vitaminas e esse pontapé fresco e apimentado que faz com que todo o prato pareça vivo.
Mantenha nascente vinagrete de limão em mãos
Oriente é o curativo que eu faço repetindo e nunca envelhece. É limão, alho e enxurro de sabor de chalotas picadas, salsa e mostarda Dijon. Basta agitar -se em uma jarra com um bom óleo, e você tem um vinagrete que honestamente tem um bom sabor em qualquer coisa– VEGGES GRATIDOS, FRANÇO, até mesmo um mergulho para vegetais crus. É altamente recomendável fazer um lote duplo no domingo, para que você tenha um frasco de pedreiro deste vinagrete no Ready a semana toda.
Uma salada de preparação para refeições não chata
Além de ser muito fácil, esta salada segura -se. Adoro o jantar e depois arrume as sobras em um recipiente para almoçar no dia seguinte. E estou sempre empolgado em comê -lo pela segunda vez. A rúcula murcha unicamente o suficiente para suavizar no vinagrete, e os sabores só melhoram com o tempo.
É perfeito para aquelas semanas quando você deseja fazer algumas boas escolhas sem gastar seu domingo Preparação de refeições. Basta vergar a receita e mantê-la na geladeira para almoçar ou um jantar ligeiro que não parece uma repetição.
Swaps e idéias para torná -lo seu
Uma vez que sempre, fique à vontade para retirar esta receita base. Troque em couve por rúcula. Adicione os tomates cereja se estiverem estourando do seu jardim. Use Farro em vez de macarrão. O salmão enlatado é até um ótimo sub -atum, se isso for mais sua vibração! Esta receita é maleável, perdoadora e enxurro de magnífico sabor.
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Deixe -me saber se você conseguir – e deixe uma classificação e revise aquém se o fizer! Role a receita para esta salada de atum mediterrânea e feijoeiro branco.
Descrição
Uma salada sem cozinha, enxurro de proteínas que tem sabor de verão no sul da França. É perfeito para um rápido jantar durante a semana ou almoço.
Para o vinagrete:
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1 cravo do alho, picado
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Raspas e suco de 1 limão
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1 colher de sopa de mostarda Dijon
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1 Calota pequena, finamente picada
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2 colheres de sopa de salsa fresca picada
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? copo de óleo extra-virgem
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Sal kosher e pimenta preta moída na hora, a sabor
Para a salada:
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8-12 onças de atum repleto de óleo, drenado
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1 (15 oz) pode canellini feijoeiro, enxaguado e drenado
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Macarrão pequeno de 4 onças (você pode usar grão de ponta ou outras massas sem glúten, se desejar-usei meia caixa de banza)
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4 xícaras de rúcula
- 1/2 xícaras azeitonas pretas sem caroço, pela metade
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1/2 chalota raspada
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Cozinhe o macarrão De conciliação com as instruções do pacote. Escorra e enxágue sob chuva fria. Reserve.
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Faça o vinagrete: Em uma jarra de pedreiro, combine alho, raspas de limão e suco, mostarda dijon, chalota, salsa e óleo. Tempere com sal e pimenta. Prenda a tampa e agite muito até emulsificar.
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Monte a salada: Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, atum, feijoeiro, rúcula, chalota raspada e azeitonas. Regue com o vinagrete e misture suavemente até que tudo esteja muito revestido.
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Sirva imediatamente (Recomendar um levedura tostado ou baguete crocante ao lado!) Ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias.
Palavras -chave: salada de feijoeiro branco
