Saboreie o sol com essas 24 ideias de menu de jantar ao ar livre
O termo Al Fresco traz de volta algumas das minhas melhores lembranças. Quase posso provar os deliciosos moca da manhã que meu pai costumava fazer em nosso recinto de trás durante toda a minha puerícia. Não é surpresa que agora eu tenha um paixão tão profundo por Jantar ao ar livre. Com o verão se aproximando rapidamente, é o momento perfeito para abraçar o ar fresco e o sol quente com uma propagação cuidadosamente curada. É por isso que reuni esta lista de idéias de menu de jantar ao ar livre, cheias de pratos frescos e saborosos que são fáceis de preparar e perfeitos para reuniões de clima quente.
Portanto, o que faz um ótimo menu de jantar ao ar livre? Porquê alguém que cresceu na Flórida, conheço em primeira mão a relevância de escolher receitas que podem suportar o calor, mantendo o tempo de preparação mínimo. Levante Roundup apresenta pratos leves e refrescantes que atendem a uma variedade de preferências alimentares, garantindo que haja alguma coisa para todos. Pronto para gerar o menu final de jantar ao ar livre? Continue lendo as melhores receitas para soerguer sua próxima reunião ao ar livre.
Imagem em destaque de Michelle Nash.
Há alguma coisa inegavelmente mágico em se reunir para uma noite sob o firmamento desimpedido com boa conversa e comida rememorável. Esteja você hospedando um encontro casual no quintal ou um sarau refinado de jardim, ter o menu perfeito traz calor e sabor a cada momento compartilhado ao ar livre.
Aperitivos
Hummus brinde com tomates, queijo feta e za’atar
Recentemente, jantei no meu bistrô francesismo lugar com minha mana e pedi um Tartine caprese com pesto. Escusado será dizer-minha vida mudou e eu pulei totalmente a bordo com os aperitivos portáteis. Essas torradas de hummus, feitas com hummus de alho assado saborosas e tomate cereja fresco, são uma maneira fantástica de soerguer sua torrada típica.
Guacamole da rua Bhutta
Especificamente, ao jantar no Texas, nunca vou pular uma oportunidade de mastigar fichas e guac. Esta abordagem indiana de um clássico Tex-Mex é perfeita para quaisquer planos de entretenimento ao ar livre, usando milho carbonizado e Chaat Masala.
Bruschetta com tomates e ricota assado lentamente
Em termos de uma receita sem receita, esta bruschetta leva o bolo. Só é preciso alguns passos simples: grelhe seu pão fresco e duro e, em seguida, coloque sua ricota, adicione seus tomates cereja assados e aproveite! Não é necessário trinchar ou trinchar.
Molho de berinjela esfumaça
Quando a berinjela carbonizada teve seu momento há alguns anos, esse mergulho ocorreu uma vez que resultado. Se você não gosta de jantar, esse mergulho permite que você entre na tendência há muito dulcinéia. Inspirado em Muttabal, levante molho de berinjela usa beringela esfumaçada e uma variedade de especiarias quentes para gerar uma propagação deliciosa e feérico.
Lados
Salada Caprese de Abacate
Saladas simples são o complemento perfeito para longos dias e calor de verão. Tomar os elementos de uma salada capere tradicional (mussarela, tomate e manjericão) e juntar um superalimento uma vez que abacate adiciona gorduras e fibras saudáveis para o coração a um prato refrescante.
Salada de batata simples com pimenta defumada aioli
Esta reviravolta estética em um prato clássico do sul é uma das minhas idéias favoritas de menu de jantar ao ar livre. Esta receita torna as coisas ainda mais diretas em verificação com a receita tradicional e mais fáceis de digerir sem muito maionese. Exigindo somente um punhado de ingredientes inteiros e não processados, sua elegante simplicidade é perfeita para aproveitar o verão inteiro.
Salada fetra de melancia picante
Camille disse o melhor: “Não há zero melhor do que fatias frias de melancia devorada no auge do verão”. Existem somente algumas maneiras de tornar essa fruta suculenta e gula melhor do que por conta própria, mas essa salada picante com jalepeños frescos e queijo feta cremoso é sem incerteza um dos nossos favoritos.
Salada de desintoxicação com curativo de caju-de-caju
Em sua viagem de Ibiza, Camille pegou esta receita de salada do Mediterrâneo carregada com legumes frescos do jardim e enroupado com um molho de caju cremoso. Com muitos nutrientes e fibras, esta salada o levará a caminho de um corpo inteiro redefinido depois os meses de inverno pesados e cheios de estresse.
Prato principal
Ao deliberar sobre um prato principal da minha lista de idéias de menu de jantar ao ar livre, normalmente me transformo em salmão. Esses peixes não somente contêm uma variedade de gorduras saudáveis e vitaminas ômega-3, mas também é ligeiro e saborosa-perfeitas para todas as coisas ao ar livre. Enquanto rúcula, salmão e toranja tornam esta salada um verdadeiro impressionante, é o molho de enxerto de laranja que realmente une esta salada.
Salmão e vegetais assados por mostarda
As receitas da folha sempre prevalecerão para manter o tempo de decocção no mínimo. Servido com um vinagrete de limão picante e assado com vegetais uma vez que couve de Bruxelas e batata -doce, toda a sua repasto se reúne em uma hora – quem poderia expor não?
As coxas de frango enrubadas por especiarias
Essas coxas de frango repletas de sabor são uma teoria para uma teoria de menu de jantar ao ar livre sem esforço. Eles são uma opção incrivelmente econômica para servir uma povaréu e se reúnem em uma exibição impressionante usando fatias de limão e um pouco de rúcula crocante.
Tacos de camarão grelhado com salsa de abacate de toranja
Se você se encontrar longe da costa, essas tacos de camarão trarão sua praia sem a viagem de avião. Esta receita tem uma lista de ingredientes curtos e doces – um requisito de traço de base para qualquer óptimo receita de verão – com camarão descascado, tortilhas de milho, abacates e toranja uma vez que alguns dos destaques.
Tostadas de atum picante com abacate e chalotas crocantes
Embora o atum albacora possa ocasionalmente ser um pouco dispendioso, vale a pena o jactância para esta deliciosa receita. Inspirados em Camille e o repasto de seu marido Adam em Contramar, essas tostadas de atum, marinadas em um molho de gergelim, são uma soma vibrante e de sabor a qualquer menu de jantar ao ar livre.
Sobremesas
Sorbite de frutas sem alvoroço
Usando a técnica de “Double Blend” de Camille, fazer o sorvete nunca foi tão fácil. Com essa técnica, o sorvete regelado é removido do freezer, picado em pedaços e depois jogado de volta ao liquidificador para um giro final. Com esse método, seu sorvete será perfeitamente cremoso e suave.
Salada de frutas de verão com merengue
Alguns podem expor que esta fruta de verão é a sobremesa perfeita para hospedar suas reuniões ao ar livre. Com todas as dicas e truques sobre uma vez que fazer o merengue mais fácil que pode ser pronto com antecedência (vale a pena, prometemos) e uma vez que tirar o supremo proveito de suas frutas de verão, esta receita tem tudo.
Bendita Entre Los Melones
Fiquei viciado nesta receita quando experimentei no verão pretérito. Usando o suculento charentais melon (semelhante ao cantelupe) e um vinho branco gula e gelado, esta receita de melão embriagada é perfeita para terminar um longo dia de piscina ao sol.
Bolo de morango com creme de mascarpone
Nenhum forno é necessário para levante bolo de morango simples. Enquanto outras sobremesas exigem horas de preparação e preocupação com o resultado final, esta receita de bolo de morango envolve camadas simples e alguns componentes fáceis juntos em uma panela de pirex.
Bolos de frutas de verão
Eu senhoril uma sobremesa personalizada, e esses tolos de frutas de verão estão entre os melhores. Inspirado na sobremesa tradicional inglesa com chantilly (ou creme, sua chamada) e amoras doces e azedas, essa sobremesa o convencerá de que as sobremesas de frutas valem o hype.
Bebidas
Paloma mezcal picante
Durante o SXSW em Austin no ano pretérito, tive meu primeiro encontro com Mezcal. O camarada com quem eu estava me avisou que é um sabor adquirido, mas acontece que eu absolutamente senhoril. Levante paloma picante com jalepeños frescos, uma borda de Tajin e suco de toranja é a maneira perfeita de testar levante licor esfumaçado e de verão.
La Grande Plage
Levante coquetel francesismo inspirado na Riviera é uma das nossas principais receitas de coquetéis de verão e que deve ser apreciada durante o pôr do sol. Posso ousar expor – dá ao querido Aperol Spritz uma corrida pelo seu numerário.
Lillet Spritz
Outra reviravolta no clássico Aperol Spritz, Lillet Rosé traz um quebrável odor frutado que é mais ligeiro que a sangria, mas ainda assim o verão. Combine com refrigerante, bitters laranja e vinho espumante sequioso, e você terá a cerveja de verão mais refrescante.
Limonada Rose & Elderflower
Se você estiver em procura de um coquetel de NA, essa limonada de rosa e sabugueiro é elegante o suficiente para fazer o golpe. Essa ginástica sofisticada na limonada clássica adiciona um perfil de sabor único e egrégio com xarope de sabugueiro floral e chuva de rosas.