Estilo de Vida

Receita de taco de café da manhã no estilo Austin com bacon, ovo e abacate

Existem alguns mantimentos que funcionam tão muito juntos, são impossíveis de não amar. Tomates e mussarela. Manteiga de mendubi e geléia. Morangos e creme. E na minha cozinha, a Santíssima Trindade do moca da manhã: bacon, ovos e abacate. Eles são uma vez que aquele parelha perfeito, onde as duas pessoas são individualmente ótimas, mas mágicas quando se reúnem.

Essas tacos de moca da manhã são simples, mas a combinação de abacate cremoso, ovos mexidos, bacon salso e uma salsa de tomate assada esfumaçada embrulhada em uma tortilla de milho quente? Totalmente delicioso. É um moca da manhã que atinge todas as notas certas: nutritivo, satisfatório e (sejamos honestos) unicamente muito muito.

Seja você um fanático de taco de moca da manhã de longa data ou novo no noção, vamos esclarecer uma coisa:

Em Austin, as tacos de moca da manhã são seu próprio grupo de mantimentos

Cá em Austin, as tacos de moca da manhã não são unicamente uma repasto – elas são um modo de vida. Você os encontrará em todos os bairros, de caminhões de mantimentos a restaurantes mais sofisticados, e os habitantes locais têm opiniões fortes sobre a melhor tortilha, a proporção ideal de ovo para preenchimento e se devem ser salsa roja ou verdejante. Nossa equipe editorial baseada em Austin chegou a se reunir para qualificar nossos favoritos do muito ao melhor-encontre o Melhores tacos de café da manhã em Austin aqui.

Eles são o que agarramos depois de uma passeio de manhã cedo, levamos para a escola ou compartilhamos a mesa nas manhãs lentas de término de semana. E a formosura está na simplicidade – não é necessária demais. Unicamente uma tortilha quente enxurro de ingredientes deliciosos e nutritivos. Se você ainda não descobriu a alegria do moca da manhã, está definitivamente em um delícia.

Nutrição equilibrada, grande sabor

Além de ser incrivelmente delicioso, essas tacos verificam todas as caixas quando se trata de um moca da manhã equilibrado. Vamos quebrá -lo:

  • Gorduras saudáveis: O abacate traz as gorduras monoinsaturadas que o mantêm referto e apóiam a saúde do cérebro.
  • Proteína: Ovos e bacon Adicione o poder de permanecer e ajudar a erigir músculos magros.
  • Fibrilha: Tortilhas de milho e abacate fornecem fibrilha amigável para concordar a digestão e o estabilidade do açúcar no sangue.
  • Vitaminas e minerais: Os tomates oferecem licopeno e vitamina C, enquanto o coentro é uma relva rica em antioxidantes surpreendentemente poderosa.

Em suma, nascente é um moca da manhã com sensação que não economiza sabor-e o manterá energizado pela manhã.

Porquê fazer um ótimo taco de moca da manhã

Algumas dicas que fazem toda a diferença:

  • Use tortilhas de milho para essa vibração autêntica (e fibrilha extra). Eu sabor de aquecê -los em uma frigideira seca ou em chamas abertas até que sejam macias e levemente carbonizadas para um sabor extra.
  • Vá com uma salsa assada. Ele acrescenta profundidade defumada e reúne a coisa toda.
  • Classe estrategicamente: comece com abacate uma vez que base cremosa, depois ovos, bacon, salsa e um floreio de coentro para terminar.
  • Preparação para refeições: Você pode cozinhar o bacon e fazer sua salsa com antecedência – unicamente os ovos de luta frescos para a melhor textura.
Tacos de café da manhã de abacate de ovo de bacon

O moca da manhã que ganha o dia

Nos dias da semana, farei uma versão rápida com bacon pré-cozido e salsa comprada em lojas. Nos fins de semana, eu vou com salsa de tomate assada caseira e fico tomando moca com nossa família. De qualquer maneira, essas tacos (ou uma variação semelhante com espinafre e abobrinha mais salteados!) São o meu moca da manhã quando quero um tanto que pareça premeditado e energizante.

Role para insignificante para o cartão de receita e salve nascente na rotação do seu moca da manhã.

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Descrição

Nascente taco de moca da manhã inspirado em Austin está repleto de proteínas, gorduras saudáveis ​​e fibras para um primícias equilibrado do seu dia.


  • 4 tortilhas de milho

  • 4 ovos grandes

  • sal kosher e pimenta preta moída na hora
  • 4 fatias de bacon crocante, picado

  • 1 abacate maduro, esmagado

  • 2 colheres de sopa de cebola crua picada

  • Punhado de folhas de coentro fresco

  • 1/4 de xícara de salsa de tomate defumado (compragem de loja ou caseira)


  1. Em uma tigela pequena, quebre os ovos e roupão com uma colher de sopa de chuva (ou leite, se você quiser mais cremoso), belisque de sal kosher e pimenta preta recém-solta. Aqueça uma frigideira em queimada médio-baixo com manteiga ou óleo suficiente para ocultar levemente o fundo da panela.
  2. Adicione os ovos à frigideira e cozinhe, mexendo com uma espátula, até se mexer ao seu sabor. Retire do queimada.
  3. Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira seca ou diretamente sobre uma labareda de gás até permanecer macia e levemente carbonizada.
  4. Para reunir, espalhe abacate quebrado sobre cada tortilla.
  5. Cubra com ovos mexidos, bacon picado, cebola crua, coentro e uma colher generosa de salsa de tomate defumada. Sirva quente e aproveite!

Notas

Para tornar sem glúten, use tortilhas de Sieté Cassava.

  • Tempo de preparação: 10
  • Time de decocção: 10
  • Categoria: moca da manhã

Palavras -chave: Austin Breakfast Tacos



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