Estilo de Vida

Miso gengibre sopa de batata doce

Sou grato por morar em uma estação em que temporada de sopa é comemorado por tantos. Não unicamente porque Sopa é deliciosamas porque é incrivelmente fácil. O sentimento compartilhado de aconchego e um volume de sabores incríveis é unicamente um dos muitos subprodutos do outono e, com um pedaço de pão crocante, você tem o jantar pronto é menos de uma hora. E, é simples, as sobras podem ser facilmente reaquecidas – muitas vezes ainda são ainda melhores no dia seguinte. Para estrear a temporada de sopa, estou começando com esta sopa de batata -doce miso.

É rebuçado, um pouco saboroso e aquecendo no seu núcleo. E, porquê as melhores sopas de outono, também é incrivelmente fácil de montar. Prepare suas conchas, a temporada de sopa está oficialmente cá!

Sopa de batata -doce de gengibre miso

Ingredientes de sopa de batata rebuçado miso

Uma das coisas que eu mais senhoril nessa receita é o quão simples são os ingredientes, mas quanto sabor eles entregam quando você lhes dá um pouco de paixão. Cada um traz um pouco forçoso – seja mel, tempero ou aquela profundidade aconchegante e salgada que faz um sabor de sopa porquê se cozinhe o dia todo (mesmo que não o fizesse).

Cebola. A base do sabor, principalmente uma vez caramelizada até dourar.

Ruivo. Adiciona um pouco de pontapé e o tipo de calor que parece conforto em uma tigela.

Caldo de legumes. A base que une tudo e carrega todo o sabor.

Batata rebuçado. Cremoso, rebuçado e saudável o suficiente para tornar esta sopa uma repasto.

Miso. O substância secreto para um sabor de umami profundo e saboroso.

Limão. Um aperto no final que ilumina tudo.

Sementes de jerimum. Tosado para crocantes e um pouco de malvadeza no topo.

Sementes de gergelim. Um toque final sutil que adiciona sabor e textura.

Xarope de bordo. Unicamente uma garoa para estabilidade e uma pitada de mel.


Prenda
a melhor sopa de batata doce de gengibre miso

Dicas de preparação

Porquê a lista de ingredientes é bastante simples, eu queria obter o sumo de sabor provável dos ingredientes individuais.

Primeiro, os aromáticos. Na panela, sabor de caramelizar as cebolas até dourar. Isso ajuda a concentrar seu sabor, depois adiciono o gengibre e o caldo para ferver juntos. Isso realmente ajuda a infundir o caldo com o gengibre, criando esse belo calor de sabor.

Portanto, a batata -doce. A torrefação traz o melhor de uma batata -doce. Esse pouco de char e caramelização do sabor leva a batata ao próximo nível. Não é o mesmo que quando você refogue ou ferve. Portanto, eu sabor de assar a batata separadamente – o que também significa que você pode fazer isso com antecedência – e depois adicioná -lo ao caldo antes de se misturar.

Finalmente, a cobertura. Evidente, você pode simplificar as coisas, mas eu sabor de fazer essa semente de jerimum crumble para um pouco de crocância rebuçado e salgada. Isso também pode ser feito com antecedência e usado em outras receitas, porquê uma salada ou tigela de iogurte.


Prenda
a melhor sopa de batata doce de gengibre miso

Porquê armazenar e reaquecer as sobras

Uma das melhores coisas sobre sopa? As sobras são quase sempre melhores no dia seguinte.

Deixe a sopa esfriar completamente e transfira -a para um recipiente hermético. Ele ficará na geladeira por até três dias, ou você pode congelá -lo para um armazenamento mais longo. Quando é hora de reaquecer, o fogão é o meu objetivo-apenas adicione um toque de caldo ou creme para trazê-lo de volta à vida.

Continue rolando para a receita e informe -nos se você tentar!

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Descrição

Uma receita fácil de sopa de outono embalada com sabores simples e quentes.


Para a sopa:

  • 2 Batata rebuçado grande, descascada e picada
  • 2 colheres de sopa óleo
  • sal e pimenta a sabor
  • 1/2 cebola amarela, picada
  • 1 maçaneta grande de gengibre, fatiado
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa pasta branca miso
  • aperto de suco de limão

Para o crumble da semente de jerimum (opcional):

  • 1 colher de sopa óleo
  • 1 1/2 colheres de sopa xarope de bordo
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/4 de colher de chá pimenta vermelha em pó
  • 1/3 xícara Sementes de jerimum
  • 1 colher de sopa Sementes de gergelim branco
  • 1 colher de sopa Sementes de gergelim preto


  1. Prepare o crumble da semente de jerimum. Pré -aqueça o forno a 350 ° F. Adicione todos os ingredientes a uma tigela e mexa até que as sementes estejam revestidas. Adicione as sementes a uma bandeja de folha forrada e espalhe em uma estrato fina e uniforme. Asse por muro de 15 a 20 minutos e depois mexa as sementes em pedaços. Asse por mais de 5 a 10 minutos, mantendo um olho neles para prometer que não queimem. Retire do forno e reserve para deixar esfriar completamente até permanecer firme ao toque.
  2. Prepare a batata -doce. Pré -aqueça o forno a 400 ° F. Adicione a batata rebuçado picada e descascada à bandeja da folha e cubra com óleo, sal e pimenta. Asse por muro de 40 minutos até dourar, jogando no meio.
  3. Prepare o caldo enquanto a batata -doce cozinha. Adicione o óleo a uma panela de fogão e ligeiro ao lume médio. Adicione a cebola e uma pitada de sal, cozinhe até que a cebola fique dourada e caramelizada, muro de 10 minutos. Adicione o gengibre, mexa e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione o caldo e ligeiro para ferver. Cubra e deixe ferver por muro de dez minutos.
  4. Quando as batatas -doces estiverem prontas, adicione -as à panela e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do lume e adicione o miso. Usando um liquidificador de submersão, misture até que a sopa fique lisa. Prove e ajuste o sal conforme necessário. Adicione um aperto de limão.
  5. Para servir, molho de sopa em tigelas e cubra com crumble e coberturas adicionais. Aproveitar!

  • Tempo de preparação: 15
  • Time de decocção: 45
  • Categoria: sopa

Palavras -chave: batata -doce, sopa



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