Mais de 20 idéias de menu de brunch de Páscoa para entretenimento sem esforço
A primavera surgiu oficialmente, e estou encontrando todas as desculpas para sair E absorva o sol. Com Páscoa Ao virar da esquina, minha mente está em sabores frescos e sazonais e divertidos sem esforço. Este ano, eu selecionei uma lista de idéias de menu de brunch de Páscoa que parecem elevadas, mas fáceis-perfeitas para uma reunião descontraída com a família ou uma manhã ensolarada no quintal.
Para este ano mesaEstou abraçando uma estética de “simplicidade natural”, texturas neutras em camadas com pastéis macios para uma nova opinião sobre a primavera. Uma mistura de botânicos secos, falsos e reais traz ao ar livre, enquanto uns de mesa pouco desanimadores, porém elegantes, prepara o cenário para uma refeição memorável. E, é claro, nenhuma reunião de Páscoa está completa sem um menu que comemora a temporada. Esteja você hospedando um banquete formal ou uma manhã descontraída com entes queridos, essas receitas ajudarão você a criar um spread tão bonito quanto delicioso. Role as receitas e a inspiração para fazer a Páscoa lembrar.
Imagem de recursos de Michelle Nash.
Idéias de menu de brunch de Páscoa para um banquete festivo e saboroso
Pronto para hospedar? Continue lendo para obter idéias de menu de brunch de Páscoa para satisfazer todos os desejos que você poderia ter pela ocasião. De sobremesas à base de cenoura a fritadas cheias de vegetais sazonais, esta lista é o seu balcão único para o melhor menu de Páscoa.
Iniciantes e lados
Salada quente de arte-arte de espinafre
Se você gosta do sabor do DiP de alcachofra de espinafre cremoso e cremoso, adorará esta salada de alcachofra de espinafre quente trazida a nós por Sheela Prakash. É complementado por quinoa quente e queijo feta quebradiço, tornando-o a melhor opção de salada não tradicional para preparar o seu brunch de Páscoa.
Salada feta com feijão branco e limão
O aspecto leve e saboroso do queijo feta o torna perfeito para qualquer salada de primavera. Se você está procurando uma tigela de verduras do lado mais sincero, esta salada com feijão branca embala proteínas, mantendo as coisas leves. Além disso, é uma ótima maneira de incorporar os vegetais de mercado de seus agricultores enquanto eles estão na temporada!
PESTO PESTO POTATAS PARMESAN
Essas batatas pesto parmesão são um dos meus acompanhamentos favoritos de todos os tempos. Confie em mim quando eu digo – uma vez que você faz batatas dessa maneira, você nunca mais voltará. Usando apenas cinco ingredientes, essas batatas do tamanho de uma mordida embalam muito sabor e se reúnem usando apenas uma panela.
Tortas de alcachofra de espinafre
Amando a vibração de alcachofra de espinafre? Essas tortas são uma opção fantástica se você estiver procurando um aperitivo pessoal para mastigar antes do prato principal. As cebolas caramelizadas trazem a doçura, as raspas de limão trazem a frescura e um pouco de mostarda oferece dimensão.
Brindes de cenoura e hummus
Em qualquer menu de brunch de Páscoa, é necessário incorporar cenouras. Não é apenas esse vegetariano na estação da primavera, as cenouras também são um ingrediente nutritivo e colorido que pode trazer vibração à sua mesa. Com pão macio e duro e um pouco de hummus, essas torradas são uma maneira simples de impressionar seus convidados com apenas alguns ingredientes saborosos.
Cenouras carbonizadas com iogurte, datas e amêndoas de mel-limão
Permanecendo no tema, as cenouras carbonizadas são outra maneira simples de incorporar ingredientes sazonais sem muito aborrecimento. Depois de assar seus vegetais, basta apresentá-los sobre uma cama de iogurte de lima de mel doce para um prato tão delicioso quanto parece.
Salada de ervilha
Esta salada é uma tigela cheia de todas as melhores partes da primavera e do início do verão. Você pode manter este salada sem grãos como está, ou pode adicionar uma massa leve como Orzo ou Macaroni para torná-lo um pouco mais sincero. Seja como for, esta salada certamente deixará seus convidados querendo mais.
Muffins de sementes de papoula de limão
Este aperitivo de brunch de Páscoa incorpora a frescura da primavera com um soco de sabor de limão e uma massa macia e doce feita de iogurte grego. Os muffins são sempre fáceis de servir e fazer amizade, tornando-os uma adição versátil e festiva a qualquer menu.
Prato principal
Ricota brinde com mel e pistache
As torradas são uma maneira rápida de servir uma multidão e manter seu brunch mais no lado do café da manhã. Durante a faculdade, fui viciado em ricota em quase tudo, e como Camille disse melhor: “Esta receita é tão simples que pode nem parecer uma receita”. Se você estiver pressionado pelo tempo, jogue um pouco de ricota em fermento fresco e adicione suas coberturas para uma maneira simples de começar a manhã.
Berry & iogurte parfait
Com uma apresentação elevada, essas camadas de iogurte cremoso, frutas suculentas e granola crocante proporcionam uma ótima opção de brunch, e eles levam apenas alguns minutos para se reunir. Graças aos ingredientes saudáveis, esta ideia de menu de brunch leste oferece uma potência de nutrientes.
Rabanada de salmão defumado
O salmão defumado é um ingrediente do menu de brunch que eu sempre considerei ser bastante impressionante. No entanto, só recentemente descobri a facilidade de incluí -lo em receitas simples, como torradas e bagels para embalar proteínas extras e criar uma apresentação impressionante. Com alcaparras crocantes de queijo cremoso, esta é uma combinação de sabor e textura que todos certamente pedirão segundos.
Aspargos, batata e queijo de cabra Frittata
Esta fritada simples é um prato de brunch de Páscoa perfeito, porque destaca aspargos frescos e sazonais, enquanto os ovos mantêm as coisas orientadas para o café da manhã. É fácil preparar, serve uma multidão e combina lindamente com outros favoritos do brunch, como saladas de frutas, doces e mimosas.
Super Greens Frittata
Procurando criar o famoso café da manhã Erewhon? Esta receita é para você. Embalado com verduras e ervas frescas, é o café da manhã perfeito com superalimentos para se preparar com antecedência e desfrutar em uma manhã quente de primavera.
Shakshuka verde
Se sua mesa precisar de um pouco de elevação, este Shakshuka verde é o seu prato. Com o uso de um molho à base de espinafre em vez de tomate. Ainda atinge todas as notas de sabor certas sem muito esforço.
Cebolas de primavera e quiche de queijo de cabra
O segredo de uma boa quiche começa com a crosta, e essa quiche se destaca nessa categoria. Com uma crosta de parada (parcialmente assada antes de encher), você pode desfrutar de seus produtos sazonais e ovos perfeitamente cozidos sem uma camada inferior encharcada.
Sobremesa e bebidas
Bolo de morango com creme de mascarpone
Do chef Margarita Kallas-Lee, trazemos a você uma das receitas de sobremesas mais simples e satisfatórias para desfrutar da primavera para o verão. Embora a facilidade e a apresentação maravilhosa não costumam ser de mãos dadas, esta receita verifica as duas caixas.
Bolo de cenoura laranja com cobertura de cream cheese
Obviamente, esta receita não estaria completa sem um bolo de cenoura saboroso e doce com uma cobertura caseira de queijo creme. O laranja e o extrato de laranja são os ingredientes do herói deste bolo, dando -lhe um toque picante sem dominar o sabor da cenoura.
Salada de frutas de verão com merengue
Se você deseja uma sobremesa focada em frutas, esta salada de frutas simples com um merengue doce e cremoso pode ser o que você precisa. Dica profissional: opte por cerejas e morangos para um sabor mais forte de frutas para combinar com sua base simples.
Cupcakes de bolo de cenoura
Quer uma sobremesa à base de cenoura que seja simples de servir? Esses cupcakes de bolo de cenoura chegaram ao local. Essas criações portáteis também recebem pontos de bônus por serem veganos e sem glúten!
Bolo de pão laranja de chocolate
Esta receita não é apenas vegana, mas também requer um punhado de ingredientes que você provavelmente tem ao redor da cozinha e despensa. O bolo usa azeite para ajudar a manter a umidade e garantir que sua esponja seja equilibrada em cada mordida.
Biscoitos de flores de biscoito
Eu poderia continuar falando sobre como esses biscoitos de flores bread são o complemento perfeito para o seu menu de brunch de Páscoa, mas acho que a aparência deles fala por si. Escusado será dizer que fazemos a receita de Loria Stern todos os anos quando a primavera chegar.
Bolo de amêndoa de framboesa de limão
Este bolo atinge o equilíbrio perfeito de doce e salgado, incluindo framboesas suculentas e um toque de limão para complementar o sabor de amêndoa crocante e noz. Como uma receita sem grãos e sem glúten, é perfeita para atender às restrições alimentares-porque todos devem ser capazes de desfrutar de sobremesa.