Fique aconchegante com este chili de grão de bico branco vegetariano
Tem sido uma semana fria e nevada no Centro -Oeste e, quando vou para um longo fim de semana dentro de casa, estou pensando em quantas refeições posso fazer com o que está na minha despensa. Minhas diretrizes? Pratos mínimos para limpar, com sabor final. Entre, esta receita vegetariana de chili de grão de bico branco.
Eu fiz muitos lotes de pimenta vegetariana nos meus dias –Esta receita de chili de lentilha é sempre meu vá para noites de inverno aconchegantes e Camille’s Chili de feijão preto de batata doce esteve na minha rotação de receitas para anos. E isso é porque essas chilis vegetarianas trazem toda a satisfação saudável que você obteria de uma receita de carne ou pimenta de frango, com todo o sabor que estou desejando também. Esta versão é embalada com proteína à base de plantas do feijão e tofu desmoronado e coberto com todos os meus favoritos. Melhor parte? Tudo se junta em uma panela e as sobras são igualmente deliciosas.
Aqui está o que você precisará para este chili de bico branco vegetariano
Normalmente, tenho todos os ingredientes para esta receita à mão, o que a torna a despensa perfeita e a refeição limpa da geladeira.
Cebola amarela. Cortado, é a base para nossos sabores.
Cominho, coentro, flocos de pimenta, orégano. Uma mistura de especiarias que se reúnem para adicionar alguma profundidade e calor a este pimentão.
Jalapeno. Você pode trocar com um serrano se gosta de calor extra, mas um grande jalapeno cortado com as sementes funciona para mim.
Poblano. Eu amo o sabor esfumaçado de um poblano, mas se você não o tiver, pode omitir.
Pimentão verde. Considere isso opcional, mas estou sempre procurando maneiras de esgueirar -se em mais vegetais.
Alho. Use a quantidade de alho que seu coração deseja.
Milho. Novamente, opcional, mas eu gosto da leve doçura que os grãos de milho adicionam a este pimentão.
Grão de bico e feijão. Você pode usar um ou outro, mas isso adicionará a textura principal ao nosso pimentão.
Caldo de legumes. Loja comprada ou caseira, você também pode usar caldo de galinha, se quiser.
Leite ou creme. Por um pouco de cremosidade, uso o que tenho na geladeira. Para fazer este vegano, use seu leite favorito à base de plantas.

Dicas de preparação e armazenamento
Aqui estão algumas dicas e truques para facilitar ainda mais esta refeição de um quilhão.
Pique e prepare seus ingredientes com antecedência. Ter sua mise em lugar pronto para ir significa apenas ter que adicionar tudo à panela sem se preocupar em cortar e organizar enquanto cozinha.
Caramelize suas cebolas e pimentões para obter um sabor extra. Deixar esses ingredientes quebrarem e caramelizar um pouco com as especiarias adiciona uma boa profundidade de sabor a este pimentão. Especialmente com receitas vegetarianas, passar um pouco de tempo extra com os diferentes componentes da receita fazem uma enorme diferença.
Para adicionar textura cremosa, misturo uma parte do pimentão antes de adicionar o tofu. Feijão como feijão de canhão e grão de bico misturado com um pouco de creme, ajude a adicionar essa textura e espessura cremosas ao pimentão sem precisar adicionar uma tonelada de creme para uma receita mais clara. Mas se você preferir mais rico, basta adicionar um pouco de creme de leite!
Para armazenar sobras, mantenha o pimentão em um recipiente hermético na geladeira e reaqueça em uma panela de fogão com um pouco de caldo. Isso ficará na geladeira por alguns dias, então será uma ótima preparação para refeições.

Como personalizar esta receita de chili
A melhor parte de uma receita como essa é como é fácil torná -la sua e ajustá -la com base em seus próprios gostos e no que você tem em mãos.
Para especiarias extras, você pode adicionar um pouco de pimenta de pimenta ou jalapenos em conserva enquanto refogue as cebolas. Você pode substituir o feijão pelo que tem em mãos também. Às vezes vou adicionar pinto ou feijão preto, se eu os tiver! E se você não gosta de tofu, obviamente pode submarino frango.
As coberturas são onde você pode se divertir ainda mais! Gosto de todas as ervas picadas, mas também adicionarei cebolas em conserva, milho carbonizado, salsas ou pico e qualquer coisa que você preferir!

Descrição
Um fácil Versão vegetariana do pimentão branco embalado com proteína à base de plantas.
- 2 colheres de sopa azeite
- 1/2 cebola amarela, picada
- 2 colher de chá cominho em pó
- 1 1/2 colher de chá coentro em pó
- 1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha
- 1 colher de chá orégano
- 1 1/2 colheres de chá sal (mais a gosto)
- 1 Jalapeno pequeno, picado
- 1 Poblano pimenta, picada
- 1 pimentão verde, picado
- 2 cravo grande de alho, picado
- 1 xícara milho amarelo, congelado e descongelado
- 1 O grão de bico, drenado
- 1 pode feijão de canelenini, drenado
- 32oz caldo de legumes
- Respingo de creme ou leite
- 1 bloquear tofu extra firme, desmoronado
- Suco de 1 Lima
- Para cobertura: creme de leite, queijo cheddar, coentro, jalapenos em conserva, chips de tortilla, etc.
- Em uma grande panela de fogão, adicione o azeite e leve ao fogo médio. Adicione a cebola e as especiarias à panela e sue as cebolas até começarem a ficar translúcidas. Adicione o jalapeno, poblano, pimentão verde e alho. Refogue e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que os pimentões comecem a amolecer.
- Adicione o milho, o grão de bico e o feijão de Cannelelini e mexa para combinar. Adicione o caldo, cubra e deixe ferver por cerca de dez minutos.
- Coloque algumas colheres de feijão e um pouco de caldo no liquidificador com um toque de leite ou creme de escolha (deixe esfriar um pouco antes de misturar e não se esqueça de desabafar o liquidificador) e misture até ficar homogêneo. Adicione isso de volta à panela e adicione seu tofu desinteressado. Cozinhe descoberto por 10 a 15 minutos para deixar o pimentão engrossar.
- Retire do fogo e adicione o suco de limão.
- Sirva chili quente com coberturas de escolha, aproveite!
- Tempo de preparação: 10
- Time de cozimento: 30
- Categoria: Chili
Palavras -chave: vegetariano, grão de bico, tofu, pimenta
