Esta salada de taco vegetariana é a melhor salada carregada
Enquanto minha procura interminável para fazer vegetais Interessante de consumir continua, o que os resultados geralmente são uma geladeira que contém muitas probabilidades e termina de diferentes receitas que nem sempre se reúnem perfeitamente. Na maioria das vezes, isso geralmente resulta em um prato de pastagem para o jantar ou uma coleção de meio vegetais que eu inevitavelmente joguei em um hash ou luta, porque o que mais vou fazer? No entanto, uma coleção recente de tofu e vegetais se uniu para produzir oriente incrível vegetariano Salada de taco. Chame isso de contingência, mas o meio conjunto de tofu e um pimentão um pouco triste combinou com os vegetais em defende e os sobras de um saco de chips de tortilla estavam implorando para se unir nesta salada.
Para uma salada Para me sentir uma repasto completa para mim, ela precisa ser embalada com sabor, reunir uma coleção de texturas que a tornam interessante e precisa ser absolutamente fácil de jogar juntos. Esta salada de taco vegetariana faz tudo isso e muito mais. O tofu e o molho podem ser feitos com antecedência, e todo o resto pode ser personalizado e requer somente um pouquinho de trinchar. Leste rapidamente se tornou uma opção na minha rotação de receitas, e acho que pode ser somente para você também.

Ingredientes para esta salada de taco vegetariana
Tofu
Tempero de taco
Pimentão
Romaine
Coentro
Abacate
Milho assado
Cebola em defende e jalapeno
Queijo cheddar
Tortilha Chips
Molho de rancho de Jalapeno

Porquê preparar o tofu para esta salada de taco vegetariana
Eu sei, eu sei. Se você não é vegetariano, provavelmente está se perguntando se é provável substituir a músculos de taco por uma versão do tofu. Porquê alguém que nunca teve músculos de taco de verdade, não posso confirmar que é o mesmo. No entanto, posso confirmar que isso realmente tem um sabor, realmente bom. A tecla é usar tofu pressionado e desinteressado. Minha maneira favorita de preparar o tofu é congelá -lo durante a noite e depois descongelar e espremer toda a chuva quando estiver pronto para cozinhar. Acho que essa é a maneira mais eficiente de se livrar do supremo provável de obter esses bits crocantes de tofu quando estou cozinhando. Aliás, desmoronar em vez de trinchar significa que você recebe todos esses grandes cantos e recantos que imitam a textura de uma músculos de taco desintegrada.
Um tempero de taco prestes também é um substância incrível para ter refeições rápidas e fáceis que precisam de um impulso de sabor. Somente uma colher de sopa torna o tofu extra delicioso e cria um sabor realmente delicioso e quente para um taco.

Porquê montar esta salada de taco vegetariana
Realmente não há truque para montar quando se trata de salada, tudo se resume a camadas e aditar o supremo de textura provável. Algumas dicas que aprendi ao longo do caminho:
- Pique sua alface muito antes de servir. Isso garante que permaneça nítido e fresco.
- Saladas são tudo sobre o sabor. Eu paladar de aditar coentro picado direto às folhas de salada para isso, além da cebolinha, se eu as tiver. Adicione o sabor a todos os ingredientes. Assar o milho e comprar milho assado glacial adiciona um delicioso sabor carbonizado, enquanto cebolas em defende e jalapeños dão a salada que mordida viciante, além de um grande aperto de limão fresco. Aliás, salgar sua salada realmente faz a diferença.
- Para as fichas, eu paladar de aditar alguns à tigela de salada, mas também desmoronar e deixar alguns do lado quando eu os servi em tigelas individuais para uma crise extra.

Descrição
Uma versão vegetariana fácil da sua salada de taco favorita ..
Para o tofu:
- 1 Block tofu, pressionado e puxado em pedaços
- 1 – 2 TBSP Oil
- 1 chalota, picada
- 2 Cravo alho, picado
- 1 pimentão, cubado
- 1 colher de sopa Tempero de taco de escolha
Para a salada:
- Romaine, picada
- Milho assado
- 1 abacate
- Cebola em defende
- Jalapeños em defende
- Queijo cheddar, ralado
- Tortilha Chips
- Cunhas de limão
- Cilantro picado
Para o curativo:
- 1/2 xícara iogurte helênico
- 1/2 xícara nata
- 2 colheres de sopa Tempero do rancho
- Jalapeños em defende, dependendo da preferência de especiarias
- 1/4 xícara Cilantro picado
- Belisco de sal e pimenta
- Prepare o tofu. Adicione o óleo a uma panela e traga um lume médio reles. Adicione a chalota com uma pitada de sal e cozinhe até que a chalota comece a permanecer dourada. Adicione o alho, o pimentão e o tempero de taco. Mexa para combinar e cozinhe por mais ou menos um minuto até que as especiarias se tornem perfumadas. Adicione o tofu e refogue, cobrindo as peças do tofu. Opcional, se o tofu parecer sequioso, você pode aditar um toque de chuva ou algumas colheres de salsa. Retire do lume e reserve até pronto para montar a salada.
- Prepare o curativo. Adicione todos os ingredientes a um processador de víveres ou liquidificador e misture até permanecer homogêneo. Reserve até pronto para montar a salada.
- Monte a salada. Adicione todos os ingredientes a uma tigela grande. Cubra com suco de limão e molho. Aproveitar!
- Tempo de preparação: 15
- Time de decocção: 15
- Categoria: salada
Palavras -chave: Salada de taco, vegetariana