Esta receita de manga mojito é a melhor canela do verão
Existem inúmeras razões pelas quais eu proveito à vida no verão. Sol, dias de piscina, piqueniques de lakeshore, hora de ouro jantares dominados por lanches-Para esta pequena que amava o verão, a lista é interminável. Mas quando a temporada chega, há um que eu preciso galgar minha lista o mais rápido verosímil. Quando eles estão lindamente maduros (geralmente no final de maio a outubro, dependendo de onde você está), leste autoprofessoso Rainha de manga está estocando todas as frutas tropicais que ela pode encontrar. As mangas são a atualização perfeita para todas as minhas bebidas favoritas de verão. E foi mal nasceu esta melhor receita de Mango Mojito.
Para ser sincero, eu não bebo muito hoje em dia, portanto estou sempre procurando receitas que sejam também deliciosas com e sem álcool para meus hangouts do recinto. Esta receita é embalada com sabor, fácil o suficiente para jogar juntos Para um grande grupoe pode ser modificado para qualquer preferência. É isso mesmo, esta receita de manga mojito é a sublimidade do verão.
O que é um mojito?
O Mojito clássico é tradicionalmente feito com rum branco, açúcar, suco de limão, chuva com refrigerante com gás e hortelã fresca. Fácil, de verão e fresco. Não é de contemplar que Ernest Hemingway o tenha chamado seu predilecto. (Ou ele fez?)
Certamente existem diferentes variedades de mojito, dependendo de onde e porquê você pede sua bebida. Um mojito blanco troca em tequila no lugar do rum e um cojito apresenta sabor de coco ao clássico. As opções são abundantes e dependem inteiramente de você!
Minha versão de Mango Mojito é bastante próxima do original, com somente alguns ajustes para aumentar a aposta.
O que você precisará para esta receita de manga mojito
Mangas. Embora você possa usar o néctar de manga ou suco de manga pré-embalado, prefiro usar mangas inteiras que me misturei. Isso garante aditivos desnecessários e oferece muito sabor extra de manga. Você pode usar mangas frescas ou congeladas e descongeladas.
Limas. Adoro a acidez e o tang que as limas oferecem para ajudar a lastrar a mel na manga.
Hortelã fresca. Tanto porquê enfeite quanto para somar um pouco de sabor extra, a hortelã é o substância tradicional de mojito que o torna peculiar.
Ginger Ale. Estou tomando algumas liberdades cá e usando uma cerveja de gengibre ou cerveja de gengibre em vez de chuva de refrigerante. Eu senhor o calor que o gengibre acrescenta e o pouco de mel. Isso também significa que você não precisa incluir um xarope simples, pois a maioria das cervejas de gengibre adiciona açúcar à mistura.
Rum branco. Opcional se você deseja manter isso porquê um mocktail, mas use um bom rum branco para a melhor experiência de Mojito.
Embora a lista de ingredientes para leste coquetel seja bastante simples, há algumas coisas que você pode fazer para aumentar o sabor e até somar suas próprias reviravoltas.
Bate sua hortelã. Sim, literalmente. Talvez pareça estranho no primícias, mas para fazer com que o sabor da hortelã encontre, você precisa ativar e liberar esse sabor. Enquanto você pode trabalhar com bastante sabor na bebida, confundindo a hortelã, deixará para trás manchas verdes. Porquê eu prefiro a ar limpa de manga laranja pura, coloco o raminho de hortelã em uma das minhas palmas das mãos e bato com a outra. Isso lançará alguns dos óleos das folhas de hortelã e transmitirá seu sabor fresco de assinatura em sua bebida.
Adicione um pontapé picante. Se você quiser levar as coisas para o próximo nível, faça desta uma receita picante de manga mojito, confusa em qualquer jalapeño. Porquê selecção, você pode somar pimenta vermelha a um pouco de açúcar para mir os óculos. Não parece somente chique, mas também dá à bebida um calor rastejante para lastrar a mel da manga.
Faça um arremessador com antecedência. Você pode absolutamente fazer esta receita de mojito porquê arremessador de grandes grupos. E a melhor secção? Pode ser feito com antecedência também. Os sabores vão relaxar juntos e se tornarem ainda mais deliciosos. Outrossim, quem quer espargir bebidas individuais quando uma foto fará perfeitamente? Espere para somar gelo e completar tudo com a cerveja de gengibre quando estiver pronto para servir.
O que servir com esta receita de manga mojito
Esses mojitos de manga são um verdadeiro prazer para a plebe e adicionam um toque de sol a qualquer jantar de hora dourada. Porquê tal, eles combinam muito com alguns dos nossos favoritos Receitas de jantar de verão. Misture um lote e aproveite esses mojitos de manga ao lado Carne Asada Tacosa Deliciosa salada de verãoou mesmo porquê sua melhor noite de verão. Aproveitar!
Leste post foi atualizado pela última vez em 10 de maio de 2025 para incluir novas idéias.
Descrição
Uma bebida de verão fácil e arejada, repleta de sabor fresco de manga.
- 1 Manga grande, a pele removida
- 1/3 xícara de chuva
- suco de 1 Lima
- 2 tiros de rum branco
- 1 lata de ginger ale
- 1 grupo de hortelã
- gelo para servir
- Faça o néctar de manga. Adicione a manga e a chuva ao liquidificador e misture até permanecer homogêneo. Adicione mais ou menos chuva, dependendo da consistência. Você quer que o néctar seja derramável.
- Monte o mojito. Para um copo, adicione tapume de 1/4 de xícara de néctar de manga, suco de 1/2 limão e 1 tiro de rum (deixe de fora para mocktails). Misture. Adicione o gelo ao vidro e adva sua bebida com gengibre cerveja e um raminho de hortelã. Aproveitar!
- Tempo de preparação: 10
- Categoria: coquetel
