Easy Apple Crumble (assim como a vovó, mas melhor)
Quando se trata de nostálgico sobremesas de outonozero supera um crumble clássico e fácil de maçã. Quente e reconfortante, é o melhor emparelhamento de maçãs com temperos doces com uma cobertura amanteigada e quebradiça. Adicione uma esfera de sorvete por cima e –Ósculo do chef-perfeição.
Tendo jogado juntos algumas malas nos meus dias, pensei que era hora de compartilhar minha receita de crumble de maçã. Enquanto uma ode para o clássico, dou alguns passos para maximizar o sabor e fazer disso o mais delicioso quebra de maçã de todos os tempos. Confie em mim, você estará fazendo esta receita durante toda a temporada.

Ingredientes fáceis de maçã
- Maçãs. Granny Smiths são o meu objetivo-sua mordida azeda equilibra a mel do crumble lindamente.
- Limão. Unicamente um aperto ilumina tudo.
- Especiarias. Canela, gengibre, noz -moscada, um toque de baunilha … use o que você tem, mas não os pule – eles trazem todo o calor.
- Xarope de bordo. Acrescenta riqueza e uma mel mais profunda que combina perfeitamente com as maçãs.
- Açúcar mascavo. Um pouco para o recheio, um pouco mais para o crumble.
- Açúcar branco. Uma vez que em um biscoito clássico de chocolate, a mistura de açúcar marrom e branco dá ao crumble a textura perfeita.
- Aveia. A aveia enrolada acrescenta aquela crise rústica e saudável que eu senhor.
- Pecans. Totalmente opcional, mas não consigo resistir à crise extra.
- Sal. Uma pitada faz com que todos os sabores pop.
- Manteiga. Brown, se puder – leva o sabor a outro nível.

Fácil de maçã, passo a passo
Primeiras coisas primeiro: Brown a manteiga. Você saberá que está pronto quando deixar de eclodir e borbulhar a tristonho e dourado – fique de olho nele para que não queime. Deixe esfriar completamente e depois coloque -o na geladeira (ou freezer) para solidificar antes de adicioná -lo à cobertura do crumble. Confie em mim, o sabor é incomparável.
Em seguida: as maçãs. Testei esta receita de algumas maneiras – traslado, fatias finas e cunhas mais grossas. O vencedor? Cunhas grossas. Eles mantêm sua forma, assam macios e dão a melhor textura. Dito isto, galanteio -os porquê quiser – esse crumble ficará delicioso de qualquer maneira.
E agora, a estrela do show: The Crumble Topping. É basicamente o seu biscoito de aveia predilecto encapotado – seda e mastigável por insignificante, crocante e crocante no topo. Não muito gulosice, ele equilibra perfeitamente as maçãs picantes e a colher de sorvete Melty que você definitivamente deseja no topo.

Continue lendo para a receita – e diga -nos se esse crumble chegar à sua rotação de outono.
Descrição
Um crumble de maçã simples e aconchegante que celebra todos os melhores sabores do outono.
Para o crumble:
- 1 haste de manteiga
- 1 xícara farinha para todos os fins (120g)
- 1 xícara aveia laminada (90g)
- 1/4 xícara Pecã picado (28g)
- 1/4 xícara açúcar mascavo (50g)
- 1/4 xícara de açúcar granulado (50g)
- Grande pitada de sal
- 1 colher de sopa de chuva fria
Para as maçãs:
- Suco de 1 limão
- 1–2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa xarope de bordo
- 1 colher de chá canela
- 1/2 colher de chá gengibre moído
- Grande pitada de noz -moscada ralada
- 1 colher de chá baunilha
- Pitada de sal
- 4–5 Apples da Granny Smith
- Prepare a manteiga marrom. Adicione o pedaço de manteiga a uma panela de fogão e derreta em queimada médio. A manteiga aparecerá e chia no primórdio e depois parará. Quando se acalmar, fique de olho nos pedaços marrons no fundo da panela e retire do queimada. Adicione a manteiga a uma tigela à prova de calor e deixe esfriar antes de colocá -la na geladeira para solidificar.
- Prepare as maçãs. Em um prato de porção à prova de forno, adicione os ingredientes, exceto as maçãs, e mexa para combinar. Descasque as maçãs e galanteio -as em pedaços, depois adicione -as ao prato e misture.
- Pré -aqueça o forno a 400 F.
- Prepare o crumble. Adicione todos os ingredientes do crumble, exceto a chuva à tigela de uma batedeira e misture com o inferior da remo. Quando a manteiga se combinar com os ingredientes secos e é do tamanho de ervilhas pequenas, adicione a colher de sopa de chuva. Continue combinando até que o crumble se mantenha pressionado na palma da mão.
- Crumble a cobertura sobre as maçãs em grandes pedaços, depois coloque no forno e asse por muro de 30 a 35 minutos até que a cobertura seja dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Sirva quente com sorvete. Aproveitar!
- Tempo de preparação: 20
- Time de decocção: 35
Oriente post foi atualizado pela última vez em 16 de setembro de 2025, para incluir novas idéias.
