Estilo de Vida

Bolo de caixa de gelo de pêssego-sobremesa de verão fácil de bolos

Ultimamente, tenho tentado me divertir mais na cozinha. Na verdade, estou exclusivamente tentando me divertir mais em universal. Sobre um piquenique à ourela do lago em um dos primeiros dias quentes de Chicago da temporada, mencionei a um dos meus amigos que este é o meu verão de sime estou entusiasmado para me inclinar para a diversão de tudo. Isso significa manifestar sim a passeios, novos restaurantes, testar novos hobbies e manifestar sim para trebelhar com mais sabores e ingredientes na cozinha.

Enquanto eu definitivamente estou tentando mudar meu semanalmente planejamento de refeições Pelas minhas tendências habituais, também estou estendendo a filosofia às minhas sobremesas. Porquê alguém com um guloso enorme, eu sempre preciso de uma sobremesa na lar. Neste verão, eu quero me divertir muito com os doces que estou assando – e levante bolo de peachbruge Icebox verifica todas essas caixas e muito mais.

Bolo de caixa de gelo

Um Bolo de caixa de gelo Em sua forma mais básica, há simplesmente biscoitos e chantilly em camadas em camadas, depois refrigerado para que você possa cortá -lo e servir. Basicamente, é o OG sobremesa sem bolos. É fácil de preparar, um sonho de fazer com que sempre atinge o sítio. Fiz alguns bolos de Icebox nos meus dias, mas, em um esforço para me divertir mais, eu queria realmente trebelhar com os sabores do verão e produzir muitas camadas. Levante bolo leva os sabores clássicos de um crumble de pêssego – uma das melhores sobremesas do verão – e aumenta a aposta com alguns sabores e texturas divertidos.

Ingredientes para levante bolo de caixa de gelo de pêssego

  • Farinha
  • Manteiga
  • Aveia
  • Açúcar mascavo
  • Pêssegos
  • Limão
  • Cardamomo
  • Chantilly
  • Requeijão cremoso
  • Biscoitos
  • Preservação de pêssego
  • Sorvete de baunilha

Prenda
Bolo de Summer Icebox

Porquê montar um bolo de Icebox

Enquanto um bolo de caixa de gelo com muitas camadas pode parecer chique e impressionante quando fatiado, é realmente muito fácil de fazer – com algumas notas importantes.

Primeiro, qualquer recipiente que você esteja usando – uma panela de pão, panela de brownie etc. – Line a panela com filme plástico e/ou papel manteiga. Se estiver usando exclusivamente filme plástico, observe que o exterior do bolo às vezes pega linhas do pacote que você deseja tapulhar ou suavizar se se preocupar com a estética. Se estiver usando papel manteiga, paladar de colocar as duas direções para evitar que qualquer um dos ingredientes grude nas bordas onde não haveria papel.

Para camadas, paladar de somar ingredientes mais pesados, uma vez que sorvete, no fundo da panela. Quando virado para servir, levante será o topo da fatia. Acho que os sorvetes e as geléias penetram um pouco mais ao se reunir; portanto, para produzir camadas limpas, paladar de adicioná -las primeiro. Queremos que os biscoitos suavizem, por isso também é importante prometer que eles estejam completamente cobertos pelo creme para configurar uma vez que queremos. Seja generoso com camadas, texturas e sabores, e você terá o bolo perfeito.

Outrossim, deixe o bolo esfriar completamente no freezer, para que ele se configure para facilitar o fatiamento!


Prenda
bolo de caixa de gelo pechah

Porquê fazer os componentes para levante bolo de Icebox com antecedência

Para levante bolo de Icebox, temos muitas camadas – mas tudo isso pode ser feito com antecedência.

O crumble é o único componente que precisa ser assado para permanecer super crocante. Misture os ingredientes do crumble e adicione grandes pedaços da tamanho a uma folha. Asse até dourar e deixe esfriar completamente. Em seguida, você pode armazenar em um recipiente hermético até que esteja pronto para montar. Se você não quiser fazer um crumble, também pode substituir sua granola favorita.

Os pêssegos também podem ser cozidos com antecedência, pois precisam ser resfriados antes da montagem. Eu paladar de fazer isso e o crumble o dia seguinte quando estou fazendo o bolo, para que seja fácil ter todos os componentes da classe prontos para ir.

Para os cookies, você deseja usar um biscoito fino para que eles amaciem no bolo durante a forma. Eu paladar dos biscoitos finos do Bakeshop do Tate para um bolo de caixa de gelo uma vez que levante. Eu usei a variedade Snickerdoodle nesta versão, mas usei os cookies de limão em outra versão que eu senhor também!

Existem muitas maneiras de personalizar levante bolo. Eu acho que somar algumas cerejas aos pêssegos pode ser uma combinação divertida de frutas, ou você pode usar uma pequena classe de conservas de morango para somar um sabor extra. Porquê mencionei, você pode trocar o crumble por uma granola, se quiser, e sempre pode usar uma fina classe de bolo em vez dos biscoitos, se preferir. As opções são infinitas!

Imprimir

relógio ícone do relógiotalheres Ícone de talheresbandeira Ícone da bandeirapasta Ícone da pastaInstagram Ícone do InstagramPinterest Pinterest IconFacebook Ícone do Facebookimprimir Ícone de sentimentoquadrados Ícone de quadradoscoração Ícone do coraçãocoração sólido Ícone sólido do coração

Descrição

Uma sobremesa fácil de verão, repleta de sabores clássicos de crumble de pêssego.


Para o crumble:

  • 4 colheres de sopa manteiga
  • 1/2 xícara açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá canela
  • 1/2 farinha
  • 1/4 xícara aveia enrolada

Para os pêssegos:

  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1/2 colher de chá Cardamomo moído
  • 1– 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1 8oz bolsa de pêssegos fatiados congelados ou 3 grandes pêssegos, fatiados
  • aperto de suco de limão

Para o bolo:

  • 8 Oz Creme de chicote pesado
  • 4 Oz Requeijão cremoso
  • 1/4 xícara açúcar em pó
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá baunilha
  • 1 pinta sorvete de baunilha, molificado
  • 1 Jar Peach conservas (opcional)
  • 1 Pacote biscoitos finos de escolha (uma vez que o de Tate)


  1. Prepare o crumble. Em uma tigela segura por microondas, derreta a manteiga em incrementos de 15 segundos. Deixe esfriar levemente e adicione o açúcar mascavo, o sal e a canela. Mexa para dissolver o açúcar mascavo e a mistura é espessa. Adicione a farinha e a aveia enrolada e mexa para combinar. A mistura deve manter sua forma quando pressionada em sua mão. Frea uma bandeja de folha com papel manteiga e pré -aqueça o forno a 375 graus F. mistura de crumble na bandeja da folha, criando pedaços e se espalhando sobre a bandeja. Asse por murado de 12 a 15 minutos até dourar. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Reserve.
  2. Prepare os pêssegos. Traga uma panela de fogão até um queima médio grave. Adicione a manteiga e derreta. Adicione o cardamomo, o açúcar mascavo e o sal. Mexa até que o açúcar mascavo comece a se dissolver e borbulhar levemente. Adicione os pêssegos e mexa para tapulhar todos os pêssegos. Cozinhe por murado de 10 minutos até os pêssegos ficarem macios e a maior segmento do líquido evaporou. Retire do queima, adicione um aperto de limão e reserve para esfriar.
  3. Prepare o creme. Adicione o creme de chantilly pesado, creme de queijo, açúcar em pó, sal e baunilha a uma tigela ou tigela de uma batedeira. Misture o elevado até obter picos semi -suaves. Reserve.
  4. Prepare o bolo. Depois que todos os componentes estiverem preparados, você poderá encetar a colocar o bolo. Alinhe uma panela de pão com pergaminho ou filme plástico em ambos os lados. Comece com a classe de crumble na segmento subordinado. Em seguida, adicione uma classe de sorvete molificado e depois uma classe de chantilly. Em seguida, adicione uma classe de biscoitos. Em seguida, adicione uma pequena classe de conservas de pêssego e os pêssegos cozidos e resfriados. Termine com uma classe de chantilly. Cubra com mais pergaminho ou filme plástico e deixe colocar o freezer durante a noite.
  5. Quando estiver pronto para servir, deixe o bolo permanecer de fora por alguns minutos e usar uma faca quente, incisão em porções. Aproveitar!

  • Tempo de preparação: durante a noite
  • Time de decocção: 20 minutos
  • Categoria: bolo

Palavras -chave: Bolo de Icebox, sem assar



Please follow and like us:
Pin Share

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RSS
Follow by Email