Estilo de Vida

Biscoitos de pedaços de chocolate de framboesa – reviravolta deliciosa em um clássico

Alguns verões detrás, passamos uma semana em Montauk em um hotel casual e chique chamado Marram. Entre caminhadas na praia, fogueiras e explorando todos os cantos dos Hamptons, comemos tudo o que está em oferta no concepção de restaurante visitante que está acontecendo atualmente no hotel. Naquele verão, era Mostador Marram – do chef Fernando Trocca – criando sabores argentinos e os mais bonitos refeições de verão.

Surpreendentemente, foram os biscoitos de chocolate escuro de framboesa que ainda estávamos sonhando muito tempo depois que nossa viagem terminou. Framboesas azedas, emparelhadas com poças de chocolate escuro ricas, todas embrulhadas em um biscoito mastigável e dourado. Era o tipo de sobremesa Isso foi único o suficiente para se gravar em nossas memórias. Em nosso último dia, pedimos ao chef de pastelaria a receita e, felizmente, ele a escreveu nas costas de um guardanapo. Eu tenho feito isso desde logo, com alguns ajustes próprios.

biscoitos de chocolate de framboesa

Prepare -se para se gostar

Se você gosta de biscoitos clássicos de chocolate tanto quanto nossa família, mas está desejando uma reviravolta inesperada, esta é a sua receita. Cá está o que torna esses biscoitos de chocolate de framboesa tão especiais:

  • A combinação de sabor é a próxima. O sabor suculento de framboesa corta a riqueza do chocolate escuro para uma mordida perfeitamente equilibrada.
  • Eles têm essa textura no estilo de panificação. Bordas crocantes, meio macio e cakey e uma blusa levemente escarpada que parece caseira da melhor maneira.
  • Eles são inesquecíveis. Não é o seu biscoito generalidade, esses são fabricantes de declarações, tanto em sabor quanto na ar. Se você os serve em um jantar Ou presentear um lote para os amigos, eles não vão olvidar em breve.
biscoitos de chocolate de framboesa

Algumas dicas a serem lembradas

Eu cozinhei essas dezenas de vezes – cá estão algumas dicas que aprendi ao longo do caminho:

  • Use framboesas congeladas. Eles são mais fáceis de geminar na volume sem explodir e mantêm sua forma lindamente no forno. Eles dão aos biscoitos aquelas lindas estrias rosa sem remoinhar a coisa toda um tom lustroso de baga.
  • Não pule a gema de ovo extra. Isso acrescenta riqueza e ajuda a depreender essa textura ultra masputamente.
  • Pique aproximadamente seu chocolate. Evidente que você poderia Sub Chips Chips, mas os fragmentos imperfeitos desses discos se derretem em piscinas, dando a você as melhores mordidas pegajantes.
  • Achate levemente suas bolas de volume. Isso ajuda os cookies a se espalhar a quantidade certa durante o decocção.
Biscoitos de chocolate de framboesa6

Fazer e enregelar com antecedência

Eu congelo sobras de biscoito quase toda vez que faço um lote – é tão embreagem para ter bolas de volume à mão quando você precisar assar somente um par. E essa volume congela uma vez que um sonho. Cá está o que fazer:

  1. Coloque a volume em bolas e congele em uma folha forrada de pergaminho até permanecer sólida.
  2. Transfira para uma bolsa de frigorífico e etiqueta com a temperatura e o tempo de decocção.
  3. Quando estiver pronto para assar, coloque -os diretamente no forno – somente adicione 2 a 3 minutos extras.

***

Isso sempre me traz de volta ao verão à cercadura -mar, onde um biscoito simples se tornou um daqueles momentos que nossa família nunca esquecerá. Pronto para experimentá -los? Role para grave para obter a receita completa e as pontas. E se você fizer isso, eu adoraria ouvir o que você pensa – solte um observação ou me marque no Instagram @camillestyles Portanto eu posso ver o seu!

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  • 1 xícara framboesas congeladas (150g)
  • 1/2 xícara (1 pau) manteiga sem sal, amolecida (150g)
  • 1/3 xícara açúcar granulado (75g)
  • 1/3 xícara açúcar mascavo simples, embalado (75g)
  • Tespôs Extrato de baunilha
  • 1 Ovo grande + 1 gema de ovo
  • 1 3/4 xícaras farinha para todos os fins (225g)
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá sal pelágico fino
  • 1 xícara bolachas de cozinha de chocolate escuroaproximadamente picado


  1. Pré -aqueça o forno a 350. Remova framboesas do freezer para liquidificar um pouco.
  2. Na tigela da batedeira, creme com manteiga e açúcar por tapume de 5 minutos, até ficarem claros e fofos.
  3. Adicione o ovo, a gema de ovo e a baunilha e misture para combinar.
  4. Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Use o garfo para combinar suavemente e depois mexa em ingredientes molhados (não misture demais.)
  5. Adicione framboesas e chocolate escuro e mexa somente para combinar.
  6. Coloque bolas do tamanho de uma esfera de golfe e coloque na assadeira forrada de pergaminho. Pressione um pouco para achatar.
  7. Asse por 15 a 18 minutos até dourar nas bordas.
  8. Retire do forno e deixe resfolgar na folha por 1 a 2 min. Retire para o rack de resfriamento. Manducar!

  • Tempo de preparação: 15
  • Time de decocção: 18
  • Categoria: sobremesa

Palavras -chave: biscoitos de chocolate, biscoitos de framboesa



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