A melhor receita de brindes de salmão defumado para um brunch sem esforço
Algumas semanas atrás, minha amiga Anne sediou uma aula de formação de fermento em sua casa, e era apenas o empurrão que eu precisava para ficar viciado. Há algo tão gratificante no ritual de alimentar minha partida, moldar a massa e puxar um pão lindamente dourado do forno.
Mas, como sabe qualquer companheiro de fermento, há uma pequena janela onde é o seu melhor absoluto – Crisp por fora, macio por dentro e perfeito para fatiar. Então, ultimamente, eu estive em um “Troada para o jantar”Chegue em um esforço para aproveitar ao máximo nosso pão recém-assado. Esta torrada de salmão defumada é a que eu continuo voltando a qualquer hora do dia. Com queijo chicoteado cremoso, cukes crocantes frescos e rajadas salgadas de alcaparras e raspas de limão, é uma combinação de sabor insanamente delicioso.
Um jantar sem cozimento dos sonhos
A trituração de fermento torrado contra salmão defumado rico, além do queijo cremoso com alcaparras e pepinos salgados-é uma combinação de nível seguinte que parece elevada o suficiente para um brunch, mas não poderia ser mais fácil se unir para o jantar no meio da semana. Acabei de servir nisso Reunião inspirada no cafée foi um sucesso. Gosto de empilhar tudo em uma prancha e deixar minha família reunir seu próprio (jantar de bricolage para a vitória.)
Ingredientes que você precisará
Aqui está o que eu costumava reunir este:
- Fermento torrado – Um fermento de muito boa qualidade torna isso viciante.
- Chantilly cream cheese – Gosto da qualidade leve e arejada de uma versão chicoteada – você também pode usar ricota ou até queijo cottage.
- Salmão defumado – salgado e embalado com sabor (e proteína.)
- Pepino persa – para frescura e crise.
- Alcaparras – Um toque de bondade salgada e salgada. Sinta -se à vontade para omitir se você não é fã de alcaparras.
- Chalotas – Eu gosto de fazer a barba em uma bandolina para tornar o papel das fatias fino.
- Endro fresco e hortelã – Quanto mais ervas, melhor (no meu livro!)
- Flores comestíveis – Se você está se sentindo extra, esse é um toque final bonito para uma reunião de primavera.
- Tudo o tempero de bagel – realmente faz tudo melhor e traz um perfil clássico de sabor “bagel e lox”.
- Raspas de limão – Adiciona sabor brilhante e cítrico – não pule isso.

Dicas para a torrada de salmão defumada perfeita
- Use ingredientes de alta qualidade – Quanto mais simples a receita, mais você deseja considerar a qualidade dos ingredientes, pois cada elemento brilhará.
- Corte o fermento grosso – Para esta receita, uma fatia mais espessa ajuda a aguentar todas as coberturas.
- Escolha o melhor salmão defumado -Vá para salmão amanteigado e de alta qualidade que não é excessivamente salgado.
- Não pule o raspas de limão – ilumina tudo e amarra os sabores.
Variações para tentar
Uma das melhores partes de uma situação de brinde é que ela é infinitamente personalizável. Algumas maneiras de riff nesta combinação:
- Opção com baixo carboidrato ou “snacky” -Troque a fermento por um biscoito ou pão sírio à base de sementes.
- Versão picante – Adicione flocos de pimenta vermelha ou uma garoa de mel quente.
- Barra de torrada DIY -Configure um spread com coberturas como abacate, rabanetes, cebolas em conserva ou um ovo cozido e deixe todos construirem os seus. Uma “festa de brinde” é muito divertida.
O que servir com esta torrada de salmão defumado
Aqui está um ótimo cardápio que eu serviria para uma reunião de brunch:
Esta torrada de salmão defumada é uma refeição que nunca envelhece para mim, seja um brunch de fim de semana ou um jantar rápido e fácil. Experimente e certifique -se de avaliar e revisar nos comentários.
Descrição
O equilíbrio perfeito de cremoso, crocante e salgado-ideal para um brunch sem esforço ou um jantar sem cozimento.
- 4 Fatias de fermento torrado
- 4 colheres de sopa chantilly cream cheese
- 8 Fatias de salmão defumado
- 2 Pepino persa, fatiado fino
- 2 colheres de sopa alcaparras
- 1 chalota, raspada em mandolina
- endro fresco e hortelã
- Flores comestíveis (opcional)
- É tudo o que temores de bagel
- raspas de limão
- azeite de azeite (para chuviscos)
- Comece brindando uma fatia grossa de fermento até ficar dourado e crocante. Enquanto ainda estiver quente, espalhe uma camada generosa de chantilly, deixando -o afundar em todas as pequenas fendas.
- Coloque algumas fatias de salmão defumado por cima, seguido de pepinos persas em fatias finas para um contraste fresco e de resfriamento.
- Espalhe alcaparras e chalotas raspadas sobre a torrada, depois termine com uma mistura de endro e hortelã frescos. Para um sabor extra, polvilhe tudo o tempero de bagel, um pouco de raspas de limão raladas recém -raladas e uma garoa de azeite. Se você quiser aumentar as coisas, as flores comestíveis adicionam o toque mais bonito.
- Tempo de preparação: 10
- Categoria: café da manhã
