30 aperitivos de churrasco suas necessidades de coleta de quintal
Há muito que é sinônimo da facilidade despreocupada do verão. Roupas arejadasDias de Alegria Sol e, evidente, temporada de churrasco. É hora de levar suas reuniões ao ar livre, fazendo a transição da sala de jantar para um Tabela de piquenique dedicada. Os amigos param sem aviso prévio e são muito -vindos de braços abertos.
Com as vibrações altas e nossos telefones não perturbam (exceto para tirar algumas fotos), não há melhor maneira de estrear o verão do que com um jantar para comemorar. E, evidente, o lugar perfeito para estrear é com alguns aperitivos de churrasco infalíveis na manga.
30 aperitivos de churrasco suas necessidades de jantar de verão
Quando se trata de aplicativos de verão, o objetivo é incorporar os novos sabores da temporada em cada mordida. Isso significa servir pratos pesados nas ervas (molho verdejante de Diva), destaque veg do verão (mergulho de berinjela) e vá com A margarita perfeita (Guacamole!). Prepare seu paladar – e se prepare para submergir.
Reprofundar e se espalhar
Crudité da primavera com fios de diva verdejante
Há uma razão pela qual o vestido de diva verdejante se tornou viral. Para estrear, é lindo. Graças a uma xícara de ervas mistas de sua escolha, algumas colheres de sopa de cebolinha e uma mordida fresca de Parsley, é o comitiva perfeito para o seu veg crocante predilecto. Paladar de organizar um prato grande e colocá -lo na mesa para que todos passassem uma vez que quiserem. Uma peça médio e {aperitivo} tudo em um? Reluzente.
Dip de berinjela esfumaçada
Para mim, a berinjela é um grampo de verão. Adoro assá -lo no forno, curtindo -o em Ratatouille ou pegando grandes bonecos de Baba Ganoush com pita tostada. Esta receita é um primo próximo da terceira opção, pegando toda a delícia cremosa do {aperitivo} tradicional do Levante e adicionando uma borda esfumaçada e picante.
Dips & Crudité pastagem de pastagem
Quando se trata de jantar ao ar livre, encontrar lanches que se sustentam no calor é o maior travanca. Felizmente, com as quedas simples e os vegetais frescos apresentados nesta tábua de pastoreio, nunca foi mais fácil reunir um {aperitivo} que não derrete ou desmoronava quando o sol trespassar.
Guacamole
Esta receita de guacamole do livro de Virgilio Martínez, O livro de receitas da América Latina, Não leva muito tempo na cozinha, tornando -o perfeito para aqueles dias em que você quer trespassar. Com um serrano fresco (ou pimenta de sua escolha) para um chuto de calor e três abacates lindamente maduros, é um duelo agachar as fichas.
Kale Pea & Ricota Spread
Não é somente esse prato ligeiro e saboroso, mas é impressionante. Uau, seus convidados, trazendo leste vibrante espalhado verdejante em uma tigela ou sirva em óculos bonitos. Também não poderia ser mais fácil de preparar – massacresmente jogue todos os seus ingredientes em um processador de mantimentos.
Guacamole da rua Bhutta
Eu tenho memórias de verão muito distintas de assolar milho no convés traseiro com minha mãe. Entregar o milho na espiga é uma premência de verão, mas adicionando -a ao Guac? Inscreva -me! Esta receita de guacamole inspirada na Índia vira a receita tradicional, temperando-a com Chaat Masala. Delírio.
Comida dos dedos
Azeitonas marinadas picantes
Charcuterie é sempre uma vibração, e essas azeitonas dão um soco. Coloque -os em cima de Hummus, Baba Ganoush, ou simplesmente nos trouxe sozinhos.
Hummus brinde com tomates, queijo feta e za’atar
Hummus é uma daquelas quedas que podem suportar facilmente as temperaturas do verão e têm um sabor incrível. Se você está procurando uma maneira de usar sobras (ou talvez experimente sua novidade receita caseira), essas torradas com hummus e fatias de tomate frescas são leves e satisfatórias.
Ricota e Plum Bruschetta
Uma bruschetta gulodice e salgada? Fique quieto, meu coração. Esta divertida reviravolta na Bruschetta tradicional certamente será um prazer para a povaréu. O que há para não amar em uma ameixa gorda e suculenta combinada com ricota rica e cremosa?
Alcachofra e crrostini
Esses crostini – feitos com um pesto de ervilha fresca de primavera – estão cheios de ervas frescas, perfeitas para clima mais quente e dias mais longos. Adicione uma fatia saborosa de alcachofra por cima e você terá uma receita de hors d’oeuvres portátil que todos estarão pedindo.
Clássico Easy Bruschetta
Bruschetta é um dos aperitivos mais fáceis de churrasco do jogo, e é o que eu sempre recorrei quando preciso servir um pouco, Stat. Brinde sua levedura (escovado com bastante EVOO, é evidente) e misture sua mistura de tomates, alho e ervas. Deixe a bruschetta sentar e completar suas fatias. Bônus: é somente a coisa mais formosa (comestível) que você encontrará em um prato.
Batata -doce carregada batata
No mundo dos aperitivos de churrasco, as batatas fritas sempre reinarão supremo. Você pode servir as cunhas de ouro grosso padrão, mas as batatas fritas carregadas são ainda melhores. Esta receita se inclina em nossas batatas -batatas doces congeladas favoritas (usamos Alexia). Simplesmente prepare -os de conformidade com as instruções do pacote e cubra o delícia do seu coração.
Couve -flor Nachos
Enquanto os nachos são sempre muito -vindos a qualquer reunião de verão, se você procura aperitivos de churrasco que se inclinam do lado mais ligeiro, faça -os. Seus amigos sem glúten se alegrarão, felizes em se entregar a leste lanche clássico de verão. E embora você nunca adivinhe a partir da rima de queijo (à base de vegetação) por cima, os convidados veganos também chegam ao lanche.
Saladas
Salada de batata simples com pimenta defumada aioli
Zero diz o verão uma vez que salada de batata. Mas amigos, essa não é a salada clássica e gloppy que sua avó favoreceu (embora todos tenhamos um lugar próprio em nossos corações para sua receita). Você joga batatas para o garfo com um molho de aioli constituído de ovos, alho, limão e muito bom óleo. É fácil e traz uma sensação formosa e orgânica à sua mesa.
Salada Caprese de Tomato de Melancia
De todos os muitos pratos italianos dos quais não me canso, Caprese tem o maior faturamento. Esse riff no clássico adiciona melancia à mistura, reproduzindo a mel dos tomates. O resultado é uma salada ligeiro e refrescante, que é o Bouche de Amuse perfeito para um hambúrguer ou bife.
Salada de tomate
O verão não é verão sem tomates. Esta salada não poderia ser mais simples e é completamente deliciosa. Tudo o que você precisa são tomates, cebolas, alho, óleo, suco de limão e sal. Essa combinação realmente faz os tomates brilharem – embora, reconhecidamente, você não precisa de muito para tornar um tomate da legado de verão ainda mais delicioso do que por si só.
Salada Caprese de Abacate
Uma vez que se Caprese pudesse melhorar – comprar abacate para tomate, manjericão e mussarela somente atinge diferentes. A cremosidade suplementar e o sabor amanteigado que os abacates acrescentam dão a esta salada uma reviravolta divertida e inesperada.
Salada verdejante com molho de gergelim
Alerta de spoiler: a salada não precisa ser chata. O que diferencia esta salada? Furikake, pistache salso, parmesão e um molho de tahine cremoso. Yum!
Salada de couve mediterrânea
Eu poderia facilmente manducar comida mediterrânea pelo resto da minha vida e me sentir totalmente satisfeito. Os ingredientes do Mediterrâneo são frescos e saborosos e atingem o lugar, mormente no verão. Esta salada não é dissemelhante! Certifique -se de massagear sua couve e pegar seus vegetais no mercado de agricultores para leste {aperitivo} de churrasco.
Salada Burrata de Morango
Os morangos estão no auge no verão. É um acéfalo entrar em uma salada de morango nesta temporada, e essa reviravolta divertida em Caprese combina a baga com burrata cremosa. Sirva com pão duro e divirta -se.
Salada Radicchio picada
Enquanto Radicchio está na estação durante os meses de inverno, esse tipo de alface faz um substância impressionante para aditar ao seu menu de verão. O feijoeiro e batata -doce de Canneles acrescentam um pouco de coração à sua tigela, enquanto cebolas em vigia e um vinagrete saboroso de limão adicionam um toque de luz.
Verduras amargas, citros e salada presunto
Uau, ok – essa combinação precisa ser estudada para toda a glória que traz para o seu prato de salada. A amargura do Radicchio, emparelhada com a mel das laranjas e a salinidade do presunto, é realmente o ósculo do Chef *. Não deixe o verão passar por você sem testar leste.
Salsa italiana Virente
Alison e Jay Carroll serviu esta salsa verdejante em seus Joshua Tree Home Quando visitamos no mês pretérito. E manifestar que ficamos chocados com seu sabor multíplice é um eufemismo. Embora você esteja mais familiarizado com a salsa mexicana Virente, que apresenta uma base mais gulodice e tomatillo, essa rotação italiana é mais ácida e dá um delicioso soco de sabor. As azeitonas verdes, algumas boas glugas de óleo e ervas em opulência são tudo o que você precisa para torná -lo seu.
Espetos
Paneer Tikka Kebabs
Uma vez que Paneer não tem muito sabor, nosso editor de mantimentos Suruchi recomenda permanecer all-in na marinada. Com uma pequena mistura de iogurte e toneladas de especiarias que se reúnem para marinar o paneer durante a noite, o sabor é delicioso e combina muito com seus vegetais frescos.
Espetos de camarão com tzatziki
Poderia realmente ser uma lista dos melhores aperitivos de churrasco sem espetos? Eles são uma das receitas de verão mais fáceis e podem ser personalizadas de maneiras infinitas. Eu senhor essa combinação de camarão ligeiro e suculento com vegetais coloridos e substanciais. Prove o roda -íris, pessoal.
Melancia, feta e espetos de amora
Para uma opção de espeto mais clara (e uma maneira divertida e festiva de reputar sua fruta), elas são uma mordida perfeita antes do jantar. A melancia e feta se equilibram com uma combinação de sabor gulodice e salso, enquanto as amoras adicionam um sabor suculento e azedo que é difícil de desancar.
Placas
Placa de peixe enlatada
Esta receita é realmente a arma secreta do anfitrião lícito. É um {aperitivo} de churrasco que é altamente subestimado e não é um pouco que você vê frequentemente na mesa de jantar. Tudo o que você precisa são de algumas seleções de peixe enlatado, bolachas crocantes frescas e uma variedade de queijos cremosos.
Placa de queijo de verão
Uma tábua de queijo é apropriada para qualquer estação, mas uma específica de verão uma vez que {aperitivo} de churrasco é mormente adorável. Opte por queijos mais suaves uma vez que Brie e Chèvre (estes funcionam melhor no calor do que queijos duros) e frutas de verão. As flores comestíveis são opcionais, mas adicionam o toque mais gulodice.
Nascente post foi atualizado pela última vez em 21 de maio de 2025 para incluir novas idéias.