18 receitas de massas de verão que provam que você pode ter tudo
L
ET é real – o verão nem sempre vem com estrutura. Um dia, você está em um pontapé de produtividade; No próximo, você está totalmente no modo de relaxamento. E nesses dias mais lentos, o jantar pode não estar no topo da mente. É aí que entram essas receitas de massas de verão. Eles são frescos, fáceis de se unir e perfeitos para almoços descontraídos e jantares espontâneos durante a semana. Bônus: eles também são garantidos agradadores da multidão.
Pasta é um item substancial na minha cozinha, não importa a estação – mas quando as temperaturas subem, eu gravito em direção a receitas que parecem leves e brilhantes. Pense em curativos cítricos, coberturas herbáceas e molhos simples de óleo. Essas receitas de massas de verão são deliciosas por conta própria ou combinadas com sua proteína favorita para uma repasto mais recheada. No entanto, você os serve, eles se tornarão o seu objetivo para fazer um jantar fácil de verão.
18 receitas de massas de verão para iluminar sua mesa
Ultimamente, tenho refletido sobre a rapidez com que a temporada voa. Se não dedicarmos tempo às pequenas alegrias – jantares, piqueniques espontâneos, refeições remanescentes com amigos – eles podem facilmente evadir. E para mim, uma das maneiras mais simples de saborear o momento é com uma bela tigela de macarrão. Essas receitas de massas de verão celebram os sabores frescos da temporada e adotam um ritmo mais lento e premeditado.
Pasta de tomate estourada
Com unicamente cinco ingredientes, é lindo em sua elegante simplicidade. Leste é sempre o prato para o qual eu me volto quando não tenho idéia do que fazer para um jantar (e meus convidados estão a unicamente alguns minutos). É realmente um salva -vidas e um prato de macarrão que vou repetir durante o verão e além.
Macarrão vegetal assado no estilo Ratatouille
Leste macarrão vegetal assado é inspirado em Ratatouille. Berinjela, abobrinha, pimentão, tomate e alho cozinham juntos em uma panela e seja jogado com Rigatoni para uma ceia simples e satisfatória.
Massas de tomate com miso
Tomates e alho são dois dos principais componentes do sabor neste prato de 5 ingredientes. Assá -los lentamente em muito de óleo. Os tomates ficarão suculentos e macios enquanto o alho fica caramelizado e rebuçado. Em outras palavras, totalmente viciante.
Rigatoni de abobrinha simples
Também divulgado uma vez que “O que fazer com o mercado do seu colono”. A jerimu caramelizada, ervas perfumadas e parmesão de nozes tornam nascente simples massas de verão absolutamente viciante.
Spaghetti Alla Nerano
Se você aprender alguma coisa com Stanley Tucci Procurando pela Itáliaé que a ênfase nos ingredientes simples tratados é muito para as experiências mágicas – Aka, nascente macarrão.
Salada de massas de verão
Os vegetais grelhados caramelizados encontram macarrão de maneira swirly. Leste é o tipo de salada de macarrão que você deseja ter em mãos durante todo o verão, e é um agradador universal da povaléu em churrascos. Também está repleto de proteínas, carboidratos complexos, fibras e gorduras saudáveis. Uma vitória em todas as frentes.
O limão é o sabor ignoto do verão e, quando quero incorporar seu sabor picante em uma repasto, nascente é o prato para o qual me recuso. Há muito o que amar na combinação crocante de rúcula e bacon, que destaca o rebuçado sabor cítrico do limão.
Salada de macarrão de diva virente
Esta salada de macarrão é vegana, enxurrada de vegetais e totalmente deliciosa. É a maneira mais fácil de obter sua ração diária de verduras enquanto desfruta de um almoço ou jantar saboroso que você se afasta de se sentir revigorado. Inscreva -me.
Macarrão de cogumelos com alho com salsicha e rúcula
Esta receita usa unicamente uma pequena quantidade de salsicha italiana para imitar basicamente uma salsicha e pizza de cogumelos (yum), e o molho é unicamente raspas de limão e suco, rúcula, parmesão e um pouco de manteiga. Estou declarando “ligeiro” porque você pode consumir para almoçar sem compelir o resto do seu dia ou aproveitá -lo no jantar sem se sentir muito pleno. Não há mais perguntas, por obséquio.
Macarrão vegano de pimenta vermelha com milho carbonizado
Leste principal vegano é fácil de tornar sem glúten e perfeito para o verão. Pimentões vermelhos assados fazem uma base de molho super cremosa e, com a soma de milho carbonizado, jerimu salteada e muito manjericão fresco, é uma volume cremosa que usa as guloseimas do mercado do seu quinteiro.
Esta receita continua a encontrar o caminho para a minha rotação, e fico impressionado com seu sabor toda vez que faço. O molho de nogueira é de morrer, os tomates justos são incomparáveis e o prato inteiro se reúne em murado de 15 minutos. Muito bom para ser verdade? Faça por si mesmo e descubra.
Macarrão de uma panela primavera com vegetais de verão e ricota
Mais vegetais! Sério, não me canso dessas receitas de massas de verão que celebram os produtos da temporada. Nesse caso, é tudo sobre aspargos, brócolis (um predilecto pessoal), ervilhas e tomates cereja. Todos eles se reúnem para produzir uma massas positivamente palatáveis primavera.
Macarrão de molho virente
Todos os vegetais suas necessidades nutricionais diárias pedem em um prato delicioso? Inscreva -me. Enquanto adoro uma boa salada, também estou cá para qualquer coisa que mascara o sabor amargo de espinafre com parmesão, óleo, limão e manteiga. Quando seus filhos passarem pelo vestimenta de que nascente prato é um virente vibrante e verdejante, eles ficarão obcecados com cada mordida sedosa e macarrão.
Pesto Pasta Primavera
Esta macarrão fresca de verão nunca deixa de satisfazer meus desejos de carboidratos, enquanto enche meu prato com muitos vegetais que podem ser variados com base no que está na minha geladeira. Ainda melhor? Ele se reúne em uma panela, o que significa menos tempo de lavagem de tempo e mais tempo absorvendo aquelas longas noites de verão.
Rigatoni com couve de Bruxelas, pesto de couve e limão
Empacotando os verdes, nascente pesto de couve, massas cravejadas de Bruxelas são carregadas com sabor e ingredientes bons para você. Pense nozes, azeitonas e muitos vegetais. Todos se unindo para oferecer uma volume de sabor celestial.
Macarrão cremoso de limão
O cremoso pode não estar no topo do seu vocabulário nutrir de verão, mas esse macarrão desafia as regras e traz uma novidade abordagem para a indulgência. Sim, manteiga e creme são a base de seu molho (que é seriamente bom o suficiente para tomar), mas a soma de limão ilumina as coisas e a torna adequada para o verão.
Volume de limão carbonara com ervilhas e abobrinha
Leste carbonara é um pouco mais ligeiro que o seu prato tradicional repleto de pancetta, que somos tudo sobre essa idade do ano. Substituindo carnes salgadas por ervilhas e abobrinha, esta versão vegetariana cremosa é melhor apreciada ao ar livre.
Para uma volume mais suculento e orientada a proteínas, não procure mais do que nascente espaguete de camarão de alho. É inspirado por a dieta mediterrânea e introduz vários vegetais saudáveis na mistura. Perfeito para um almoço ou jantar de verão satisfatório que o encherá sem pesá -lo.
Leste post foi atualizado pela última vez em 31 de maio de 2025 para incluir novas idéias.